お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (192)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(192)
    • 5スター(188)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/04/2021

    Reçu après à peine 10 jours d'attente ce magnifique nazgul5 v2. Je l'ai commander après la perte de mon précèdent nazgul v2 et grâce à bangood en très peu de temps je peux à nouveau piloté ce superbe engin. Cette machine vole parfaitement avec vos réglages très agréable convient très bien pour du freestyle. La ratel à une image fantastique il faut un peu ajustée les couleurs et le contraste mais c top. Le prix pour du 4s est vraiment bas avant je construisait tous mes drones mais avec les nouveaux drones Iflight et leurs prix défiant toutes concurrence je ne m'embête plus à cherché pendant des heures. Bravo à l'équipe bangood mes colis arrive toujours rapidement et en bon état.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    kwad と無線のバインドに問題がある場合は、内部モジュール(無線)とレシーバーに同じファームウェアがある必要があります。 さもなければ、俺のように 狂うだろう

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    直接郵便免税オプションを使用して料金なしでBuffalo Couriersによって正確に3週間で南アフリカに配達されました。 全体的に、これはよく完成した無人機です。 私の最初の5インチなので、他のものとは比較できないが、まともな品質で良いようだ。 箱の外の曲はいい感じだ。 角度モードとスイッチの設定には、ベータフライトのセットアップが少し必要でした。 FrSkyのr-xsrレシーバで入手したのですが、S.PortやF.Port経由でFCに接続していません。 したがって、OSDまたはTXユニットでRSSIやその他のテレメトリが必要な場合は、一部のはんだ付け (1 線) とファームウェアの更新が必要です。 写真のようにGNB 1550 4Sとうまく機能します。 バッテリーの粘着パッドがトッププレートの全長を伸ばせば、バッテリーがより中央に取り付けられるようになるでしょう。 誰かが stl ファイルを共有できれば、新しいバンパーなどを印刷できます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    Ήρθε σε 2 εβδομάδες με acs. κατευθείαν στην πόρτα μου , αψεγάδιαστη συσκευασία και περιεχόμενο τα πάντα μέσα!!!came in 2 weeks to Greece with GLs ->acs courier. Very good condition!! no extra custom fees!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    スーパードローン、昨日はクリークに落ちました、私はそれを取り出し、それをアルコールで掃除し、それを乾燥させ、何ものように飛んでいました:または本当に驚くべき、私はすでに別のものを作るためのオファーを待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    ファンタスティック!!! それはちょうど2020年の終わりまでに約月の時間後、配信すべきすべてのように。 最高品質の製品と私は非常に幸せです。 すべて完璧に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    クールクワッド 長い間獲得したい 品質コンポーネント プリフィッティング 購入にとても満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    優れたドローン、固体で頑丈で高品質の素材、提供されるプロペラでもソフトで安定したガイド。 TPUで3Dプリントされているものもあり、非常に簡単に取り付け/変更できるレシーバーのサポートなど、ソフトで耐性があります。このアンテナを保護するシステムも優れています。 見つかった唯一の欠陥: FrSkyのXMレシーバが非常に低い範囲を持っているか、または、何らかの理由で信号が失われる可能性があります。 (同じ空間で同じ距離で飛行)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    素晴らしい無人機、箱から飛び出します、チューニングは必要ありません。 6 mm のカーボン アームは破壊的だ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    素晴らしいドローンは良いオファーでそれをキャッチするなら、関税保険qを置くことを忘れないでください、スペインでは30€以上です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,720円
    • 30,151円
    • 15,633円
    • 10,050円
    • 40,202円
    • 16,750円
    • 12,730円
    • 53,603円
    • 10,720円
    • 25,085円