お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (129)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(129)
    • 5スター(127)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/01/2021

    このクワッドは、GPSを追加したテストは、180km/h(約113mph)まで到達しました 私はbetafpv smo 4k カメラを追加した そして昨日、なぜかiflight f7 コントローラにアップグレードして、これはINCREDIBLE から文字通り神レベルに昇格しました。 私は、この価格ポイントで、この良いさわやか、本当にうわー、この一体どのように知らない。 YouTube でいくつかのビデオを確認 (リンクは変わるかもしれないが、今のところは) https://youtu.be/xmWJhfx6h6o 他のビデオを見て、f7コントローラーでこの世界からどのように出ているかを確認します。 もしライトが私を襲ったら、私は他の何も飛んでいたくない、私は大使になる :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    ゴージャスなドローン! 最初の5つと番号 象として喜ばれました! コンポーネントの品質は優れており、アセンブリは良好であり、何もラフトはなく、すべてが確実に保持されます。 2度目の飛行の後、彼は鼻で砂の中に入り、かなり汚れたが、彼にダメージはなかった! しかし、念のため、その後、私は小道具のパックを注文しました。なぜなら、それはまだ消耗品だからです。 飛行時間 - アクティブモードで5分、平均7分、スムーズな飛行で10分(1300マックバッテリーを使用) ドローンには独自のビーパーがあり、BetaFlightで調整することができます。 マイナスのうち-鳴き声は非常に静かで、遠くではもはや聞いている。 もう1つのGPSを 追加しようと思ってる。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    きちんと安全に梱包。 高品質のコンポーネントと非常にきれいに仕上がります。 手順は理解でき、セットアップはうまく機能しました。 ドローンの明確な購入推奨。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    素敵なおもちゃ 😉 注文 2021-03-12 新バージョン: SucceX-e 45A V2、グランドプレート新設計、少し薄め---->PICS 月に行き、AMCを保持することができます 😋

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    ナズグルはアナログ版で既に持っていて、デジタル版に切り替えました。 このクワッドはすごい! それが来るチューニングはすでにかなり良いです。 配達は14日かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    パッケージが到着より早く到着! - どちらが常に良いか :D ドローンも驚くほど飛ぶ、私はそれを湿らせた草に数回衝突し、それはまだ機能し、小道具も壊れませんでした。 そして、コントロール下に飛ぶようになれば、それは驚くべきことです。 飛行を始めたい方には、簡単にお勧めできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    🚩 無人機は、EUのラジオコントロールを持っている私のような人々のために非EUバージョンで販売されました 2を一致させるために受信機の「フラッシュ」を通過する必要があります。 完璧でないBNFにはあまりにも悪いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    素晴らしい! 10日で受け取った、すべてがそこにあります。 Kwad は非常に良い品質の領域を持っています, 本当にこの価格のために私の購入に満足, ありがとう.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    その箱はひどく破損しているが、商品は正常である。 20日後にモスクワに来ました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    perfekte Drohne ich habe noch ein GPS Modul verbaut damit ich etwas Sicherheit habe falls ich zu weit weg bin. Die Nazgul ist out of the Box top eingestellt und fliegt wirklich super

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 47,830円
    • 55,171円
    • 189,098円
    • 38,698円
    • 44,493円
    • 18,909円
    • 25,583円
    • 32,035円
    • 46,718円
    • 47,830円
    • 12,680円
    • 23,358円
    • 141,157円
    • 47,830円
    • 45,716円
    • 47,941円
    • 53,392円
    • 18,909円