お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(22)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/11/2021

    元気に見えたが 検査で フライトコントローラープラグを覆っているはずのラダーキャップが欠けている サイド射出金型ピース フライトコントローラープラグの全体が正しい箇所ではなく、ラインナップにするために射出金型から材料を物理的に取り除いた理由だと思います。 もう収まらないので欠片も もう一度これを作ろうとしたら、背面のプラグを消して、赤い熱収縮で覆われた3枚目の絵を切断して、ナノRXに直接それらのワイヤーをサッタリさせる 全てを奪おうとする余裕が たくさんある 損傷の邪魔にならない

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    素晴らしいBnf! 簡単な曲、また、非常に機能します。 フィットし、完璧10 LED調整可能な色。 754g 4s 1560mahパックとフルインスタ 360 1 r. すべての 3D パーツが使用可能です。 優れたロジックを備えた優れたパッケージング

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    スーパードローン、涼しい夏、ハイパワー、ナイスビジョンレンジ 600mW 仕事、素敵なカメラ、センセーショナルなレディ、耐クラッシュ :) 100% をお勧めします、あなたがあなたの購入に非常に満足します。 私は彼を愛していて、パフォーマンスはファーストクラスでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    絶対にバタバタしている 幸運なことにクワッドは無傷ですが、4週間以上待ってもクオリティにあふれ、レビューを観た後は、クロスファイアと類似したエヴォークを手にしなければなりませんでした。 どのようにvtxのロックを解除しますか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    ここがマイクロプラスチックだ うまくいく 飛べない 照明は仕事です。 エレクトロニクス タイトだ 全ては出入りできる 蜂蜜で作られた物だ バインド crsf の問題の後、私はtx を更新し、ジュークボックスが再生されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    全てが素晴らしく見える ドローンは3週間以内にポーランドに到着しました 素晴らしい仕事

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    its crazy strong and perfect the only thing i was depressed about is that it doesn’t come with a battery or a rc or either a goggles so i had to buy and wait for all if them because I didn’t know

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    警官は最高だ みんなにお勧めだ サンクトペテルブルクでは、わずか7日で来ました!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    ラジオマスター tx16s に 繋がる

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    私はこのドローンの正しいバージョンを受け取っていなかったので、現時点では非常に失望しました (訴訟進行中) 製品のラベル付けの問題。 注文バージョン ナズグル Evoque F5X, 6s, アナログ, frsky R-XSR 受信機, グリーン tpu. ナズグル・エボックF5D、6s、HDデジタル、クロスファイア受信機、ブルーのtpuを受信しました。 だから使用できません。 解決策を見つけるのを待ってる。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,886円
    • 11,194円
    • 12,464円
    • 24,236円
    • 24,236円
    • 25,390円
    • 10,386円
    • 34,508円
    • 17,311円
    • 1,384円