お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (529)
  • 画像 (105)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(529)
    • 5スター(509)
    • 4スター(19)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/05/2021

    iFlight Nazgul5は6Sリポ仕様のレシーバー無しタイプでした。このメーカーのドローンは初めて購入しましたが後付けのレシーバーはAC2000を購入しました。AC2000レシーバーにはNuzgul5と適合するコネクターが取り付けられていましたので、機体への取り付けははんだ付け作業も不要でとても簡単でした。レシーバーの取り付け位置はフレームの上部カバーのデザインされた穴の下にバインドボタンがセットされるので、バインドするのもやりやすかったです。また後付けでGPSを取り付ける場合もレシーバーにコネクターが設置されているので簡単に取付できそうです。商品の収められている化粧箱の中にはFCと各種レシーバーやGPSなどの取り付けレイアウトカラー写真が1枚入っていますので全て理解できます。ドローン初めて3か月の私でも良く理解できました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    ドローンは重く、フレームは金属のようだ。 嬉しいわ。 $107. 評価は、どのくらい評価されたかサポートに尋ねました。 彼らはそう言った。 税関に同じ値段を 渡したけど どうする? 本当のスコアを見つけたのは到着した時だけだった。 もし私がそうなら、私は税金を支払わなかったでしょう。 だから、購入する前に、それが評価されますどのくらい尋ねます。 権力はクソだ 金を稼ぎましょう 無割引で評価, 私は割引で買ったが. 一言で言えば、ファゴット!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    優れたドローン、強力で定性的に組み立てられ、通常価格) 分かりやすい ビデオトランスミッターときちんとした必要があります、ピグテールは非常に簡単に飛び出すことができます! 素晴らしいオプションを開始する人のために、基本を習得するのに役立ちます、すべてが明確でアクセス可能です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    20/03/2021

    このクワッドは今までに見た中で最高の品質のクワッドです。このクワッドをこのクワッドに見せたいなら、より良いビルダーになる必要があります。 皆さん、お友達、ご家族に愛されるアイテムを、ぜひお買い得ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    この無人機について言うまでもなく、2ヶ月の激しい使用の後、FPVの世界でかなりの進歩を可能にします。 両方の開始者のためにとより'専門家のためのお金の価値と' 無敵! IGのフォロー: @zimascio

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    あなたはGPSマウントとモジュールを購入する必要があります、 TPUカメラ📷マウント品質の別の素晴らしいルックス👌は、あなたの選択の受信機と設定スイッチの割り当て、などを設定する必要があります。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2020

    全体的にこのドローンを買ってとても嬉しいです。 到着したとき、パッケージは少し張り詰めていましたが、中国から何かが送られてくると予想されます。幸い、ドローンとパッケージに含まれるすべてのものは大丈夫でした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    完成し、壮観な組み立て、13日で非常に高速に送信、残念ながら私は無人機の前にラジオ局FRSKYを頼んだが、それはまだ到着していません。 駅に着いたらすぐに証明します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    最初の5インチで、私は本当に失望していません。 固体と非常によく完成、私は絶対に私の購入を後悔していない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2020

    非常に動揺購入無人機は私を助けないだろうバングッド動作しません。 まだ動作しなかった製品の補償を得ようとしています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,451円
    • 15,187円
    • 3,349円
    • 11,613円
    • 2,232円
    • 1,339円
    • 1,786円
    • 3,349円
    • 2,121円
    • 1,674円
    • 10,720円
    • 30,151円
    • 15,633円
    • 10,050円
    • 40,202円
    • 16,750円
    • 12,730円
    • 23,451円