お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (701)
  • 画像 (168)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(701)
    • 5スター(680)
    • 4スター(19)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/10/2020

    機械の火だ 全て完璧だ 選ぶものがない。 全てが調和と魂で、デ・デザイン、ノックダウン。 もちろん、私が最初に買ったのが、モデル作りやモデル作りに没頭する僕みたいな存在で、iFlihの人たちも理解していました。 プロペラのコストは美しさです。 私は受信機なしで取った。 飛行機を飛ばすのに、自分で機材を手に取ります。 正直に言うと、走るのは怖い。 もう一度、私は私Shidevreのためにそれを繰り返します, 私は確かにそのような文字の最初の機器を見て、何もと比較します, しかし、再び私にとってそれは単にクールです. iFlihの皆さまに、改めてその美しさに感謝申し上げます。 非常に素晴らしいありがとう - 孫。 正直、こんなものが欲しいならこの車がオススメです。 そして、はい、ロシアの倉庫から1週間以内に来た、同胞からの誰かが見えるなら、それは取ることが可能です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    新バージョン ナズグル5 4sは、カドックスRatel 2スターライト、Succex-e v2 45A esc、新バージョンF405、Albatross 3dbiアンテナが付属しています。 モーターベルに彫刻を施したマットブラック仕上げ、Force 600mw VTX、F405のUSBポートを金メッキ、MMCXアダプタケーブルに合わせるように短縮し、3Dプリントパーツの品質向上にも取り掛かります。 これはスムースです。 Betaflight 4.2はプリロードされ、チューニングされました。 グッズ(ビニールシール)がいっぱいのボックスと世界クラスのプレゼンテーション! 2 つ目のリリースではこれらのいくつかを購入しましたが、このバージョンははるかにベストです。 パッケージングからクワッドパフォーマンスまで、この全体のビルドに深刻な感銘を受けました。 このバージョンまたは改良されたフレーム付きV2バージョンを購入 - どちらにしても、本当に完璧なものを手に入れよう!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    彼のお金のための素晴らしい描写。 購入に絶対満足です! フローのPIDは高値で、モーターは少し暖められました。 念のため、漆とシーラントで塗りました。 速く、安定した飛行。 カメラとバッテリーで630グラム。 ガスの約20%にハングアップします。 1500 mAh の電池で飛行時間はおよそ5分です。 電流センサーは調整され、正しいようですが、モータがオフになっている場合でも、電流測定値は2-2.5Aにジャンプします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    箱は壊れて来ましたが、パッケージのおかげでDronはよく到着しました。 写真にはカメラカバーが付いていて、出荷には届いていません。 それでもしっかりとした構造で、とても仕上がりが良かったので満足しています。 2セットのプロペラとスペア接続を備えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    ついに待望のナズグル5号が届きました。 体調が良くて、縛りつけて飛ばすつもりです。 5インチのドローンを見たことがない うまくいくと思う。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    他のレビューで既に述べたように、品質は妥協しません。 ヨーロッパとイタリアのこれらの価格では、もはやボルトを販売していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    正直なところ、レースやフリースタイルに本気で使用したいと思ったのは、これが初めてのバインド&フライクワッドでした。 とても良いフレームで、フレームの耐久性が高い側面です。 素敵に見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    予定日前に到着した箱は少し破損していましたが、クワッドコプターは大丈夫です。 初めてのユーザーなので、セットアップと飛行を楽しみにしています! ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    早く来た きれいに見える オン:ビープ音が鳴り、レシーバなしで ))) が点滅します。 4sバージョンと50Vコンジットは、代わりに1,000のmcfに25を入れます。 残りは夏に近い... 霜が割れたり、プラスチックがぶつかったり...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    非常に良い、新しいパッケージは非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 22,552円
    • 25,231円
    • 52,473円
    • 52,473円
    • 53,590円
    • 14,960円
    • 46,891円
    • 18,979円
    • 27,129円
    • 29,027円
    • 49,124円
    • 41,309円
    • 31,260円
    • 38,841円
    • 19,314円
    • 20,654円
    • 141,681円
    • 10,047円