お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (665)
  • 画像 (159)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(665)
    • 5スター(645)
    • 4スター(19)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 19/10/2020

    機械の火だ 全て完璧だ 選ぶものがない。 全てが調和と魂で、デ・デザイン、ノックダウン。 もちろん、私が最初に買ったのが、モデル作りやモデル作りに没頭する僕みたいな存在で、iFlihの人たちも理解していました。 プロペラのコストは美しさです。 私は受信機なしで取った。 飛行機を飛ばすのに、自分で機材を手に取ります。 正直に言うと、走るのは怖い。 もう一度、私は私Shidevreのためにそれを繰り返します, 私は確かにそのような文字の最初の機器を見て、何もと比較します, しかし、再び私にとってそれは単にクールです. iFlihの皆さまに、改めてその美しさに感謝申し上げます。 非常に素晴らしいありがとう - 孫。 正直、こんなものが欲しいならこの車がオススメです。 そして、はい、ロシアの倉庫から1週間以内に来た、同胞からの誰かが見えるなら、それは取ることが可能です。

    コメント (2)
  • 13/01/2021

    新バージョン ナズグル5 4sは、カドックスRatel 2スターライト、Succex-e v2 45A esc、新バージョンF405、Albatross 3dbiアンテナが付属しています。 モーターベルに彫刻を施したマットブラック仕上げ、Force 600mw VTX、F405のUSBポートを金メッキ、MMCXアダプタケーブルに合わせるように短縮し、3Dプリントパーツの品質向上にも取り掛かります。 これはスムースです。 Betaflight 4.2はプリロードされ、チューニングされました。 グッズ(ビニールシール)がいっぱいのボックスと世界クラスのプレゼンテーション! 2 つ目のリリースではこれらのいくつかを購入しましたが、このバージョンははるかにベストです。 パッケージングからクワッドパフォーマンスまで、この全体のビルドに深刻な感銘を受けました。 このバージョンまたは改良されたフレーム付きV2バージョンを購入 - どちらにしても、本当に完璧なものを手に入れよう!

    コメント (4)
  • 15/08/2020

    私は初心者で、これが私の最初のクワッドです。 この考えを働かせるために 数時間研究した 理解したら、完璧に動作します。 4秒で速く走る。 写真に写っているカメラマウントがないので、プリントする必要がありました。 フレームは耐久性があり、多くのクラッシュと損傷なしで生き残った。 付属のプロペラは、曲げてクラッシュすると非常に耐久性があり、手で簡単に曲げたり、完璧に飛ぶことができます。 私は非常に購入に満足しており、非常にお勧めします。

    コメント (1)
  • 28/01/2021

    箱は壊れて来ましたが、パッケージのおかげでDronはよく到着しました。 写真にはカメラカバーが付いていて、出荷には届いていません。 それでもしっかりとした構造で、とても仕上がりが良かったので満足しています。 2セットのプロペラとスペア接続を備えています。

    コメント
  • 12/01/2021

    彼のお金のための素晴らしい描写。 購入に絶対満足です! フローのPIDは高値で、モーターは少し暖められました。 念のため、漆とシーラントで塗りました。 速く、安定した飛行。 カメラとバッテリーで630グラム。 ガスの約20%にハングアップします。 1500 mAh の電池で飛行時間はおよそ5分です。 電流センサーは調整され、正しいようですが、モータがオフになっている場合でも、電流測定値は2-2.5Aにジャンプします。

    コメント
  • 10/09/2020

    このクワッドコプターは最高です。 部品の価格と品質の最もよい取り引きの1 つになければならない。 Caddx Ratel FPVカメラは、今までに使用した最高のカメラです。 私はVTXとアンテナの設定から素晴らしいビデオ信号を取得します。 出荷時の調整も簡単です。 飛ぶのはとても楽しいし、艦隊から飛び出すのが私の好きなクワッドです。

    コメント
  • 05/08/2020

    Es Depotからフランスへの迅速な配達 袋を開けて 驚いた 保証シールはすでに破裂しています そのパッケージを開けたのは 私だけじゃない。 2つ目の驚きは、バッテリプラグが緩んでいる(または溶接不良など)ことです 全てが溶接されてるなら... ベータ飛行の下で第三の驚き, 何もうまく設定されていない特にカードの飛行の方向.... いずれにせよ、それは飛ぶ準備ができてから遠いです!!!!!! 幸せではない ☹ ️...... ( Banggoodに最初の失望 )

    コメント
  • 05/03/2021

    ついに待望のナズグル5号が届きました。 体調が良くて、縛りつけて飛ばすつもりです。 5インチのドローンを見たことがない うまくいくと思う。

    コメント (1)
  • 12/09/2020

    YouTube のレビューをたくさん見てきましたが、フィードバックは全体的に非常にポジティブです。 このqwadのビルド品質は驚異的です! また、良い驚きは、IFlightのアルバトロスアンテナとエースである2つのシリコン滑り止めバッテリーパッドが付属しました。 顧客からのフィードバックを聴いているIFlightが、これまでのところそれを釘付けにしていることを願っています! スーパーqwadと誇りを持って構築。 もっと幸せになれなかった! コストも信じられない... エイシン・ワイザードX220Sは、同じコストで2つのqwadはチョークとチーズです。

    コメント
  • 14/08/2020

    かなり良いRTFドローン、良い選択されたコンポーネント、全体的なパフォーマンス... エレクトロニクスへの容易なアクセス、そしてかなり素晴らしいTPU部品、特にレシーバホルダー1。 数分前 初級飛行をした... そして、それをより良いテストするためにより多くのリポが必要です (私はリポが不足し、私はいくつかの😬 😬 😂🤣 )を購入する必要がありますが、私が飛んでいたLiPoは信じられないほど良かったです... 良い言葉 iFlight 🤙🏼 愛してます 私のナズグル 5

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,370円
    • 13,354円
    • 22,925円
    • 1,780円
    • 1,334円
    • 13,354円
    • 27,822円
    • 13,243円
    • 1,668円
    • 12,575円
    • 11,462円
    • 28,935円
    • 10,572円
    • 51,193円
    • 13,354円
    • 9,236円
    • 15,580円
    • 1,334円