お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(44)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/01/2022

    明るいバックライトと良好な接続性。 充電式バッテリ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2020

    価格の良いキーボードで、qwerty を azerty に変更する方法を考えてみましょう。 "a" と入力すると、画面に "q" が表示されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2020

    優れたキーボード、使いやすく、長期的にどのように動作するかを見る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2020

    到着が途絶えた 不満は 救世主の答えを待つ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    バックライトが機能しない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2018

    Je confirme que le clavier est azerty.Je l'ai branché à une box TV et au début le clavier azerty fonctionné en qwerty .En supprimant les clavier dans Android , le clavier est bien reconnu en azerty. Bon clavier pour le prix.Pour avoir le rétroéclairage , il faut l'activé avec deux touche bleu.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2018

    J'ai bien reçu le produit qui correspond exactement à la photo,il est exactement comme je l'attendais. Je vais l'essayer de suite sur ma télévision, mais je vais d'abord le charger. Je suis vraiment contente de mon achat. De plus il a mis 13 jours pour arriver, c'est très rapide vue la distance.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2018

    C'est du plastique c'est sur, mais ça à l'air bien fini reste à voir dans le temps. C'est petit discret super sympa à la prise en main reste à voir à l'utilisation au quotidien.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2019

    c'est bien un clavier AZERTY le clavier fonctionne bien, il se recharge par un petit cable. reste a voir sur le temps. le seul défaut la touche "m" n'est pas au meme endroit que sur un vrai clavier azerty

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2018

    I use it with my android projector and box, and it's so usefull, it's a good keyboard, mousepad, and joypad that replace keyboard and mouse easily. It can also be used on smartphone. I recommand ! :-D

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$26.99
    • US$10.59
    • US$26.99
    • US$17.99
    • US$24.99
    • US$24.99
    • US$13.99
    • US$22.99
    • US$17.99
    • US$33.99
    • US$17.84
    • US$25.99
    • US$30.00
    • US$249.00