お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (109)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(109)
    • 5スター(103)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2021

    5日パイルポイルでドローンを受け取ったのですが、2週間か1ヶ月待つかと思っていたのですが、締め切りは敬意を表して満足していますので、このサイトを公式にお勧めします。 私はちょうどそれを盗む必要があります 私はちょうどそれが自宅で-5°だから正しい状態を待つ 私はフライト感謝のバングッドについての私の意見を持ってあなたに戻ってくる。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    期待するものを受け取ります。 これ以上ない事がある すべての部品が便利で機械残念ハブサンは本当に快適で楽しい、面白いです。 ありがとう売り手と良いバング。 私は飛行しようとしましたが、問題はありませんでした。 飛行する前にコンパニオンなどとして校正すべきことを、皆に命令します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    ドローンは非常に良いが、バッテリーの耐久性はメーカーが約束した一致しない10分最大,デソと再起動すると、50%が再び離陸し、空気中で5分持続しないように見えるとき,非常に速くバッテリーが落ちる,この問題を解決する方法?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    製品は完璧な状態で非常に速く到着しました。 バングッドで買ったのは初めてだ。 ハッピーバースデー 元気で 元気で

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    設定日前に受信 パッケージには、プラスチック気泡などの衝撃保護システムが入っていないため、繊細な製品です。 さもなければ、すべて大丈夫です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    よくパッケージ化された製品; 地元の郵便局のために到着するのに時間がかかりました; 洗練されたデザイン; 実証された品質; 我々はドローンテストですが、安定性とハンドリングは非常に良いです。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    私は良い状態でそれをrcvd. しかし、ドローンとコントローラーで塵が見えた。 このユニットがテストユニットか、工場から純粋に新しいユニットかはわかりません。 現時点ではテスト中です。 バッテリーとコントローラーをチェックして充電するだけです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    Die Drohne ist in sehr schneller Zeit und optimalem Zustand angekommen. Der erste Eindruck der Drohne ist super. zum Fliegen sehr gut. die Zeitangabe von über 40 min. habe ich bis noch nicht geschafft. deshalb mal schauen...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    パッケージは非常に良い状態で入っており、予想通り(購入後1ヶ月以内)に到着しました。 あなたが改善できる唯一のことは、パッケージがメキシコに到着し、税関を通過し、運送業者がそれを持っているまで、更新がなかったということです(更新なしの3週間など)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    素晴らしい製品 優れた機能 優れた飛行と優れた飛行時間。 最初のドローンと 素晴らしいと思う 私のテストでは、持久力は約30分です。 信号範囲は驚くほどで、強風時でも地上に近い安全性を高める光センサーが欠かせません。 お勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,799円
    • 22,293円
    • 5,488円
    • 19,043円
    • 21,172円
    • 29,405円
    • 14,562円
    • 23,972円
    • 10,417円
    • 24,584円
    • 19,939円
    • 12,322円
    • 5,488円
    • 20,965円
    • 14,338円
    • 16,354円
    • 7,056円
    • 18,371円