お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (139)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(139)
    • 5スター(129)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2021

    5日パイルポイルでドローンを受け取ったのですが、2週間か1ヶ月待つかと思っていたのですが、締め切りは敬意を表して満足していますので、このサイトを公式にお勧めします。 私はちょうどそれを盗む必要があります 私はちょうどそれが自宅で-5°だから正しい状態を待つ 私はフライト感謝のバングッドについての私の意見を持ってあなたに戻ってくる。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    期待するものを受け取ります。 これ以上ない事がある すべての部品が便利で機械残念ハブサンは本当に快適で楽しい、面白いです。 ありがとう売り手と良いバング。 私は飛行しようとしましたが、問題はありませんでした。 飛行する前にコンパニオンなどとして校正すべきことを、皆に命令します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    ドローンは非常に良いが、バッテリーの耐久性はメーカーが約束した一致しない10分最大,デソと再起動すると、50%が再び離陸し、空気中で5分持続しないように見えるとき,非常に速くバッテリーが落ちる,この問題を解決する方法?

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    製品は完璧な状態で非常に速く到着しました。 バングッドで買ったのは初めてだ。 ハッピーバースデー 元気で 元気で

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    設定日前に受信 パッケージには、プラスチック気泡などの衝撃保護システムが入っていないため、繊細な製品です。 さもなければ、すべて大丈夫です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    よくパッケージ化された製品; 地元の郵便局のために到着するのに時間がかかりました; 洗練されたデザイン; 実証された品質; 我々はドローンテストですが、安定性とハンドリングは非常に良いです。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    私は良い状態でそれをrcvd. しかし、ドローンとコントローラーで塵が見えた。 このユニットがテストユニットか、工場から純粋に新しいユニットかはわかりません。 現時点ではテスト中です。 バッテリーとコントローラーをチェックして充電するだけです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    Die Drohne ist in sehr schneller Zeit und optimalem Zustand angekommen. Der erste Eindruck der Drohne ist super. zum Fliegen sehr gut. die Zeitangabe von über 40 min. habe ich bis noch nicht geschafft. deshalb mal schauen...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    どうやら、あなたの材料は良い品質です。 校正して、その機械で飛行を開始する。 ありがとう、すべてが合意通りに到着した!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    実際、期限よりかなり早い時間内にドローンを受け取った。 製品は、すべての部品を組み合わせて、優れた無敵と無傷で到着しました。 良質の商品だ ブラジルの有能な機関で記録を 作っているから まだ飛行していない しかし、私は多くのビデオを見たし、私は機器の良い動作を知っている。 初心者にもおすすめのドローンです。 ラップシートの後、ドローンを減速させて、最初の飛行をすることができます。 初心者は低飛行で楽しい時間を過ごすことをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,735円
    • 10,995円
    • 1,967円
    • 1,504円
    • 1,735円
    • 6,944円
    • 3,124円
    • 4,513円
    • 12,268円
    • 809円