お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (201)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(201)
    • 5スター(192)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/12/2020

    非常に良い製品 私は強くお勧めします 十分な強さと弾力性のあるドローン 飛行と記録の経験は良好でした。 一つだけ詳細だ ドローンをアップデートするために、いつ、どのようにセットアップするかわかりません。 カメラのパラメータは常に、私はYouTubeですでに見たビデオを更新し、私はそれができなかった真実。 既に最新バージョンに更新された送信する必要があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    Bangoodでの最初の購入と私は、私はこの製品に非常に満足していると告白します。 あなたは今日私の家に来て、私はまだそれをテストしていません。 支払いの確認からポストに、それは7日と6日に到達するブラジル、の合計13日。 ブラジルの郵便局のため、商品を受け取るまでの長い遅延は、合計33日間の待ち時間からさらに20日間かかりました。 スーパーは、バングッドをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    わずか7日で到着。スペインの倉庫から驚くほど高速配送。 ヒドロンは、前作とは異なる色のジンバルカバーや、他の多くの小さなトリックから見るように最新作です。 購入価格のための本当に興味深い品質の飛行写真やビデオで安定したバイク そして、はるかに高価な他のいくつかのドローンが持っている4K 60を覚えています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Товар получил!!!Спасибо!!!Доставка 25 дней!Пока не летал,но думаю всё будет нормально!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    荷物は43日もの間 配達が不十分だった でも、全部、あなたが店に持って行ったようなパッケージ! まだテストしていない、庭に -7の霜と雪がある...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    非常に良いドローン、安くはない、4k60fpsの能力、高品質のビットレート、非常に重い(ほぼ1kg)ので注意してください。 非常に素晴らしいビデオ録画、バッテリーの自律性はもう少し良くなるかもしれません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    製品は完全な状態で来ています, 非常によくパック. 操作環境。 郵便注文のため、私の住居に到着するのにちょうど88日かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    Bind between controller and drone is excellent. the FPV signal is strong. Flight very convincingly. Regarding photo and video yet I do not understand because the video does not play on the computer I think that the TF card not good. When I take a photo it is to write a short video. Gimball works excellently very smoothly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Livré en 3 jours depuis l’entrepôt en Espagne Les premiers essais se passent bien reste à voir dans le temps ce que ça donnera

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    非常にいいです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,518円
    • 10,995円
    • 19,561円
    • 45,255円
    • 13,888円
    • 17,245円
    • 25,400円
    • 19,561円
    • 19,675円
    • 23,611円
    • 12,731円
    • 5,323円
    • 22,338円
    • 25,288円
    • 6,133円
    • 11,342円
    • 40,395円
    • 3,355円