お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(88)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Sidreko
    BR
    2020-05-29 14:23:33

    Demorou um pouco por conta da pré venda, mas valeu a pena. Demorou 39 dias corridos da sua postagem até chegar aqui em casa. Banggood sempre confiável, recomendo a todos.

    コメント (5)
  • Asik
    RU
    2020-08-17 13:06:47

    (EN) Quadrocopter as in the description. Got it safe and sound. I connected the phone to the quadcopter phone. He gave the command to start, the quadrocopter took off 1.5 meters and hovered. I gave the command to land, the quadrotor sat down. I repeated this procedure again. And instead of landing, the quadcopter jerked to the side and hit the wall :-( I think I closed the SMD capacitor,
    (RU) Квадрокоптер как в описании. Получил в целости

    コメント
  • 2020-10-21 06:30:07

    Arrivato in soli 7 giorni. spedizione incredibilmente veloce da magazzino Spagna. hidron è fantastico ben fatto è l'ultima produzione per come si vede dal copri gimbal di colore differente rispetto alla precedente e tanti altri piccoli accorgimenti. moto stabile in volo foto e video di qualità davvero interessanti per il prezzo di acquisto e poi ricordiamoci 4K 60 che solo pochi altri droni ben più costosi hanno

    コメント
  • Robchen
    BR
    2020-05-22 12:30:17

    Muito feliz, finalmente chegou. Demorou dois meses pra chegar, mas valeu muito a pena. Equipamento excepcional, louco pra fazer o voo teste, mas só depois da pandemia. Mas tirando isso, a Bangood sempre me posicionando a respeito do envio. Obrigado Bangood, super recomendo a compra.

    コメント
  • 2020-10-12 07:39:26

    It arrived in 5 business days. Congratulations to Banggood staff! You just have to try it. I can't wait for the rain to stop! 5 munkanap alatt érkezett meg. Gratulálok a Banggood munkatársainak! Már csak ki kell próbálni. alig várom hogy elálljon az eső!

    コメント
  • MCG2
    BR
    2020-05-30 13:17:11

    Depois que postaram foi muito rápido 28 dias Parabéns a banggood equipamento não deixa nada a desejar.

    コメント (2)
  • 2020-08-13 09:23:28

    Зино 2 пришёл за 5 дней, курьером. Коробка целая, повреждений нет, обновил и сделал тестовый полет, всем доволен! Единственное что до обновления приложения обрывалась связь на 6-7 метрах от дрона, после обновления проблема ушла

    コメント
  • 2020-04-24 19:18:47

    Super !!!

    コメント (1)
  • Neyos35
    BR
    2020-05-19 13:06:25

    O produto é de boa qualidade, ainda não testei mas logo testarei e postarei minhas opiniões.

    コメント
  • 2020-05-05 11:20:27

    mt bom grande qualidade...😁😁😁😁

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,943円
    • 13,876円
    • 3,521円
    • 18,786円
    • 14,836円
    • 12,595円
    • 18,145円
    • 6,724円
    • 13,128円
    • 2,347円
    • 11,100円
    • 8,965円
    • 17,718円
    • 14,836円
    • 15,050円
    • 29,781円
    • 2,561円
    • 58,708円