お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (90)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(90)
    • 5スター(82)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/03/2021

    お金のための非常に良い価値。 フランス基準への最初の飛行は、必須の識別ビーコンの追加とうまくいった。 追加の調整と太陽のバックライト用のフィルターの追加が必要です。 まだすべての機能をテストしていませんが、自信があります。 迅速な配達と追跡をおめでとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    次のステップを取るための優れた無人機、それは非常に堅牢で強力です。 djiのそれではないにもかかわらずカメラは良いです、写真は良いです。 ドローンの安定性はあなたに自信を鼓舞します。 私は、約の高さで、注意することをお勧めします。 10mt は問題なし 非常に安定し 正確には たった一人で飛んでる 望ましくない 伝送距離は1300メートルを超えられない 構成が間違ってるか わかってる 一般的に、私は私の購入に非常に満足している、私はいつもより少し遅れてメキシコに到着25日後には、完璧な到着でした。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    ブリリアント・バンブルビー! これは、スード・アフリカに脱出するために閉じ込められた1ヶ月のようですが、その永続性は完璧です。 エク神話だ comはRSAからHulle後にこれを送信するのにも優れていました。 15%の税金が使われていることを忘れないでください。 両方のバッテリが正常に動作 (1500mのボーですぐに29分間のバッテリ持続時間を示す). あのバッテリーはちょうど nie jelyktydig laai nie を望んでる (第2の始まりはLaai、その第1がフルであるとき、これは、ここでkragnetwerkが電気が低すぎる暗さです。 カメラの品質も優れています。 そのアプリケーションや、そのサグテウェアのどれでも、まだ問題ありませんでした。 その距離管理は品質も良い感じ、そのケーブルは人セフンと距離管理によくフィットします。 ウェイポイントモードも試してみて、この作品はとてもおいしいです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    非常に満足し、最終的に到着し、非常に価値がある。 機器はトップ、テスト飛行に狂気、ありがとう Banggood!!! 荷物について 常に私を配置する スーパーは購入をお勧めします。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    スーパーは、迅速な物流を推奨し、すべて完璧な順序で ;) とにかく、充電後にすべてが機能するかどうかが表示されます ;) 起動してテストするのを待つことができません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    注文は数日で受信されました。 記載された付属品の良好な完全な包装。 欧州ソケットの充電器アダプタのみ欠落しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    A drón nagyon tetszik, bár rendesen még nem volt alkalmam kipróbálni. 2 akkumulátorral rendeltem, de csak eggyel kaptam. Remélem visszakapom az akkumulátor árát vagy megkapom a másodikat postán.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    配達が速く セットを取った 商品はオリジナルです。 飛行は素晴らしい! 料金を払わなかった ロシア連邦からの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    フーレイ フーレイ! ついに6ヶ月の叙事詩が終わった... 4度目の試みにしか手が出なかった。 アリエクスプレスで3回注文しました... クワッドコプターで襲撃された は利用できませんが、注文が受けられました。 金を返してきた バンダで注文したのは、1.06.2021の絶望から... 注文は受け付けられましたが、また利用できませんでした。 そして7月末にだけ送られた。 真実はすぐに答えられた。 ほぼ3ヶ月後... SDECの宅配業者が私の住所に届けました。 荷物は カザフスタンを通り抜けていた 最初は、特にこの店で初めて買った時は、非常に悪いレビューを書きたかった。 しかし、私の態度は少し変わったし、それはしなかった。 だから、私は喜んで料金を支払いました。 方法がわからないが、国務を払う必要はなかった。 そして、とても嬉しかった...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    Drone Top!! pra mim é o melhor custo benefício do mercado! já fiz vários testes e o drone passou em todos com facilidade! já bati com o meu, só troquei as hélices e voltei a voar. esse é top! recomendo!! e pode levantar mesmo dando rajadas de vento que ele aguenta tranquilo!!!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,965円
    • 10,605円
    • 16,746円
    • 21,101円
    • 15,630円
    • 16,634円
    • 17,194円
    • 22,775円
    • 21,547円
    • 24,451円
    • 17,304円
    • 3,348円
    • 21,101円
    • 21,212円
    • 16,746円
    • 14,178円
    • 41,198円
    • 18,756円