お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (112)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(112)
    • 5スター(86)
    • 4スター(8)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/09/2021

    良く見える サスペンションの問題。 ジェル、地平線、不自然なカメラの色。 電池が1つ不良です。 細胞間の非常に大きな違いです。 バングッドを1週間以上 証明できない パークトロニクスを較正するには、優れた4Kグラフィックスを備えたコンピュータが必要です。 FHD は動作しません。 ZINOのモデルがほとんどですが、ZINO 2+は今のところ間違いなく良いと思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    小型軽量のドローン! ハブサンから4機のドローンが! この会社とその製品をおすすめします! すべての製品およびそれらに属するソフトウェアは、継続的に開発され、継続的に改善されています。 アップデートとスペアパーツの供給も良好です。 新しいシリーズの最初の段階では、あらゆる業界に小さなスタートアップの困難があります。 購入後でも商品をお預かりし、雨に濡れることなくお持ち帰りいただけます。 例えば、Hubsan zino 2+が製品開始までのやや落ち着きのない飛行動作です。 一方、Zino 2+は空気中のボードのようなもので、問題は完全に解消されています。👍👍👍 ハサンを尊敬しろ! 顧客はまだ王様です。 新しいHubsan Miniをそのペースでテストします 🤠 「ドイツからの挨拶」とハサンとすべての警官パイロットへの挨拶 📡🛸

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    うまくいけば、下にある3文字の鳥よりも良いでしょう。 ミニはより良い価格でより多くのことを知っています。 だから買ったんだ。 しかし、64GBのカードがまだ見つからないので隠しました。 今、私たちはそれを試す必要があります。 そして私は良いビデオを作れる。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    記載された日付にもよくパッケージ到着。 軽量で小型のミニドローンをうまく構築。 飛行する前に、私はあまりにも最新のファームウェアを更新し、飛行アプリをインストールしました。 これまでに計18回のフライトで、コンパスを校正するのに必要なのは、Fpvドロップや接続が失われたことがありませんでしたが、アプリでは、この唯一の本当の問題を解決することができます。障害物回避は使用していませんが、設定はしています。 数回の試みで痛みだったpc。 あなたが個人的に行く場合、アプリで注意するもう一つの良いことは、あなたのドローンが行うすべての飛行ログを持っている場合、あなたがそれを見返しながらスティックのRC入力も記録されます。 写真は3機のドローンから撮影した映像ですが、霧の日にも良さそうです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    素晴らしく梱包され、すべて良い品質のケースによくフィット、すぐに飛行を開始し、私はより多くのコメントを追加します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    arrived after only 9days from purchase straight to my door. very quick delivery considering its near the holidays.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    ドローンは大丈夫ですが、Zino Proよりも優れています。 それは、いくつかの障害物の前により大きな範囲とブレーキを持っています (それは障害物の自動回避ではありません). 残念なことに、注文からピックアップまでの待ち時間は3.5ヶ月でした... 許せないわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    非常に上偶数

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    製品に欠陥があり、バッテリの充電がありません

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    小さな宝石、すべてが完璧で、常に進化しています!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$155.99
    • US$26.99
    • US$449.00
    • US$29.99
    • US$225.99
    • US$329.00
    • US$21.99
    • US$199.99
    • US$156.99