お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(50)
    • 5スター(48)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Ramiro
    MX
    2020-01-28 20:12:28

    Recibí mi pedido, lo único que no me gustó es lo difícil de rastrear mi pedido en mi región, al rastrearlo en línea aparecía como que visitaron en 2 ocasiones a mi domicilio y no era verdad, Quality me proporcionó el celular del mensajero, y el me dijo que no había asistido a mi domicilio en ninguna ocasión.

    コメント
  • 2020-10-28 22:29:40

    Depois de mais de 70 dias chegou, serviço que esse correios do Brasil presta é uma porcaria, parece q eles perderam a minha mercadoria e foi chegar só agora, mais em si o produto em bom, se encaixo perfeitamente, muito bom

    コメント
  • Volya
    UA
    2020-09-18 07:08:10

    Все как в описании. Доставка в срок.

    コメント
  • 2020-03-06 12:52:58

    chegou bem embalado, em excelente estado.😃🙏🏻

    コメント
  • 2020-10-13 15:08:19

    chegou super rápido e seria melhor se não fosse pelos Correios brasileiros que sempre atrasam suas entregas...

    コメント
  • 2020-07-27 11:45:05

    👍

    コメント
  • MAGYVER
    BR
    2020-03-17 12:49:54

    Chegou certinho em excelente qualidade.

    コメント
  • 2020-03-12 12:51:28

    Excellent propellers

    コメント
  • Rob
    GB
    2020-09-29 12:55:10

    Good copies of the original. Blade are exactly the same, my only complaint it that there is no threadlock paint on the screws and I would prefer this.

    コメント
  • 2020-03-31 07:22:41

    Ottimo set di eliche compreso anche di viti e ferma eliche e di pratico cacciavite per la sostituzione

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 956円
    • 463円
    • 424円
    • 1,313円
    • 637円
    • 476円
    • 637円
    • 743円
    • 2,977円
    • 850円
    • 743円
    • 7,550円
    • 318円
    • 424円
    • 1,594円
    • 212円
    • 424円
    • 531円