お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1784)
  • 画像 (394)
  • ビデオ (17)
  • オールスター
    • オールスター(1784)
    • 5スター(1672)
    • 4スター(104)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/07/2021

    商品は完璧な状態で到着し、到着までの時間は29日で、投稿を認識するまで10日かかり、私は告白、投稿するのに10日かかり、自宅に到達するまで19日かかったと言うことができます。 私が431realsで税関に告発されたことは指摘する価値があるが、私が税関保険を支払ったので、203realsの価値はかなり価値がある。 補償プロセスは極めてスムーズで、依頼からわずか2営業日で請求書から発射されました。 製品の特徴 高品質の素材はまだ飛行試験をしていない、それが私の最初のドローンであり、サービスと製品自体に満足していました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    ロシア連邦の倉庫から3日で 直接ドアに届けられた 優れたデバイスは、インターネット上でそれに関する多くの情報があり、すべてが機能し、すべてが明らかです。 セットには欧州のパワーパックがすでにあるが、欧州の下位の異なるフォークから理由アダプタを置く箱付きのパッケージ。 第一印象のポッシュクアドリックによって、簡単に制御され、ビデオは品質、プラスチックの楽しい、優れたアプリを撮影します。 リモコンで変なのは 誰かがステッカーを 欲しがってるのに なぜ? 天候はそれを許さないが、風は十分に強く、約5m/s突風が保たれるが、その場で簡単に戦う。 一般的に購入は喜ばれます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    優れたドローン! 非常に安定した、非常に高解像度、100%安定した画像、振動のないビデオを記録し、ドローンは非常によく強風をサポートし、画像に干渉しません! YouTubeのチャンネル「CLEITON COST DRN」で、彼と長距離のビデオをいくつかテストしました。 写真撮影や航空撮影などの仕事を始める人にとっては、このドローンは素晴らしい到来です。 非常によくパッケージ到着し、すべてが正常に動作します。 皆さんに購入をお勧めします。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    荷物は バングッドが言った日に来た 非接触で非常に慎重なパッケージング。 ドローンは素晴らしく、良い品質に見えます。 写真やビデオの非常に良いショットを持つ最も安定したドローンの1つです。 デートで死んだ奴が 言った 現実は無傷で効果がある。 無人機は 行われて 世話をしていた。 監視カメラとビデオ監視付きの 無人偵察機。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ドローンは、良い光条件で合理的な写真を撮影し、天気の良い日には本当によく飛ぶ。 悪天候は、飛行中に横に漂うことがあります。 また、高い電子干渉は、自動着陸のための位置を失う可能性があります。 残念なことに、私の場合は、前述の位置の喪失によって、クラッシュ中に破損し、ジンバルリボンケーブルが誤って折り返されました。 顧客サポートは本当に応答し、私は送料の予備のケーブルを受け取りました。 ドローンの修理、維持、アップグレード方法を示す、まともなコミュニティがあるようです。 価格にとって本当に良い価値だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    1週間以上も早く来た 配送とセットについて不満はありません。 すべてのコンポーネントは説明に合う、2つのACB、両方が25%で充電(または放電)され、リモート - 2つの充電インジケータが燃えています。 バッグはクールで、強く、機能的です。 スマートフォン(Huawei P40lite E)にすぐに接続しました。 その後、テスト。 私はあなたに5つ星を出荷と開梱します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    注文の最初の問題にもかかわらず、米国倉庫とCN倉庫に移動するのに一定の遅延は、オブジェクトが投稿されるとすぐに、配達は非常に迅速でした! バングッドのスタッフのプロ意識と親切さを引用し、最初の問題を解決するのに役立ててもらえません! 写真のように、パッケージに多少の損傷があるにもかかわらず、よくパッケージされた商品を受け取りました。 その損傷の一部は製品箱に届きましたが、ドローンは損傷しませんでした。 まだ機器をテストしていませんが、最初の経験から購入を勧めます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    12/28に購入し、19/01に到着し、米国ではなく中国から来る物流の問題をいくつか与えたと見ています。 私はすでにテスト済みで、完全に機能しているだけ 私は、pqが半分のドローンで、遠くになれば、バッテリーがどのくらい持続するかテストしていません。 箱はよく保護され、ドローンとバッテリー1台から最も基本的なものを購入しているので、ドローンを充電するためのスーツケースとしても使用できます。 他の選択肢は、ポーチ付きと2または3電池付きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    私は非常にお勧めします! 本当に賞品のためのスーパードローン。 それは本当にうまく機能します。 特に心配はない お金の価値は、ない良いです!!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    15-18 最後のファームウェア。 使用月は問題ありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,833円
    • 22,338円
    • 12,731円
    • 17,361円
    • 23,611円
    • 4,513円
    • 16,550円
    • 19,561円
    • 20,833円
    • 13,888円
    • 30,382円
    • 17,245円
    • 26,620円
    • 12,731円
    • 45,255円
    • 16,087円
    • 40,395円
    • 18,518円