お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(45)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    すぐに受信! 審美的なレベルで、非常に現実的な仕上げ、部品間の調整は特に翼のレベルで良好であり、唯一のエンジンフードはわずかな遊びを持っていますが、適切な機能を妨げる方法ではありません。 インストールはシンプルで高速です。 機内挙動に関しては、加速で急上昇し、左にまっすぐ引っ張っていたので、プリッカーとエンジン反トルクを奪う必要があったが、設定が再開されると、55/60%のガスで快適でいい。 3000mAhの4Sバッテリーで、このスピードで13~14分間飛行できる可能性があります。 私は私の購入を喜んでおり、それをお勧めすることはできません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    モデルは例外的で、非常に良い品質です。 私の期待を上回った。 私が買ったものはエンジンがなくて、動作せず、バッテリーがなくて、飛行機だけだったが、完璧に準備ができました。 注文は1週間足らずで到着した。 推奨する100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    綺麗に作られたスケールPT-17の優れた価格。 友人はエフライトバージョンを持っています, これは小さく、ほぼ$100以上です。 エフライトは、オレオ支柱のような素晴らしいタッチを持っていますが、フックルは、より頑丈なようで、大きなモーターと大きな支柱を持っています。 残念ながら私のパイロットは、AWOL 行きました。 私は、バングッドの良き人々から交換を要請しました。 もう一つの問題は、N本の支柱の1つが間違って組み立てられ、それを動作させるには、最終金具を逆にする必要があったことです。 最初に接着しなかったのは良いことだ だから、すべてのパーツを乾かして取り付けることをお勧めします。 さらに、コントロールホーンの取り付けは素晴らしく、より優れたシステムはV3に目を向ける価値があるかもしれません。 また、WAAFのpilotjQuery111306723663924457894_1601345976361については、下記に紹介します。 優れたプラスは、スタビライザーやフライトコントローラ、またはより大きなバッテリを追加するための十分なスペースを備えたバッテリコンパートメントです。 FrSkyのS6RとOpen TXのバッテリーモニタでこれを実行する予定です。 ピザがたくさん入ったスケールをお探しの人にこの飛行機をおすすめします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Dekuji za nakup vsem tento obchod moc DOPORUCUJI.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    メガ、トッププロセス、サーボ、メタルギア、ボンム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2020

    配達時間はドイツまでわずか14日でした。 非常によく頑丈なカートンに詰め込まれた。 また、部品は移動に対して非常によく固定されているため、外部への納品は損傷しませんでした。 エンジン、レギュレータ、サーボの動作をテストできませんでした。 一見モデルが美しく見えます。 しかし、より詳しく調べてみると、ホイールに宣伝されているハブキャップがないのが残念です。 パイロットバストは2つではなく1つしか含まれていないことが現在わかっています。 (このモデルは、他のメーカーのフレームの中で、かつては2つのパイロットバストと非常に長い間存在しています). 残念ながら、付属のパイロットバストは非常に大きく、私の品揃えの2倍以上の重さです。 重心が明らかに後ろで、前のモデルが重量を必要とするので、これは悪いです。 だからこそ、このモデルでこのバストを軽めに置き換えます。 接着剤は安全上の理由から供給できなくなり、追加運賃がかかります。 すべてのすべてで、美しいモデルの喜びは、矛盾にもかかわらず、優先します。 飛行特性については、まだ何も言えませんが、良いレビューは信頼しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2020

    優れた製品品質。 それはわずか数分で、非常に簡単にまとめることができます。 素敵に見えるわ エンジンは非常に強力です。 それは私の予想を上回った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2019

    Good quality, pre-Assembled without gluing-biplane box wings quite rigid. In the console - carbon. Decals are bright, one pilot in the set. Packed securely. Overall satisfied with the aircraft.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2020

    すぐに完璧な状態で到着しました。 ダブルカートン、完全に梱包され保護

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2020

    最後に、本日1月28日、11月18日にEuプライオリティラインの出荷を注文しました! 一方、価格は149.99ドルから16.68ドルに上昇したので、注文した時は良い値段でした。 200ドルのために、私は今より良い選択を持っています。 パッケージは無傷で、ダブルボックスです。 パイロット1人、パイロット2人だけ確認してください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,416円
    • 14,513円
    • 15,072円
    • 12,317円
    • 10,047円
    • 28,469円
    • 21,993円
    • 19,663円
    • 30,255円
    • 24,673円
    • 17,863円
    • 12,214円
    • 9,824円
    • 16,076円
    • 15,670円
    • 41,197円
    • 9,064円
    • 6,799円