お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(41)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/04/2021

    Ho comprato il kit dalla CZ e in 5 giorni è arrivato a casa, ben imballato e l'aereo è perfetto, c'è tutto, dai cavetti all'elica che avevo dubbi che ci fosse. Ho montato un motore 3548 da 900kv e una batteria 2200 3S, e per farlo ho dovuto forare la piastrina del supporto motore, ho dovuto anche allargare il foro dell'elica, poi per far funzionare i flap correttamente ho dovuto dissaldare e invertire quattro fili dentro il servo (facile da fare guardando un tutorial su you tube). Fatto questo l'aereo va alla grande e tira come un bestia

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    私が最初に提供中の別の1を頼んで在庫がなくなったので、このと私が買った別の製品を教えてください。 売り手はウェブサイトを正しく更新せず、「残り1つしかない」と言い、実際に何も持っていないようです。 だから、彼はあなたからの命令を受け、あなたに請求し、あなたに送信しない。 ユニットが限られている場合は、それが規定されたときにあなたにそれを送信しない可能性があるので、残りのユニットがない場合は注意してください。 私は、私が無罪で、彼は問題を解決していないときに再発見を依頼しなければならない権利を見ていない、彼は別の店に記事を持っているが、より高価な価格で。 だからこそ、4* F4U はダブルボックスで非常によくパッケージされ、ダメージなし 良質で素敵です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    すごい ワーバード キットは120米ドルくらいで販売されています。 FMS 4250 580kvモーターと70amp escを追加しました。 乙女をやったばかりで、素晴らしかった。 そのセットアップでパワーの蓄積。 3000mah 4sのバッテリーCgは、すべての道のバッテリーと完璧でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    パッケージ無傷、製品の満足な品質、固定リアトロリーに到着した。 商品の価値は、提供されて罰金の場合、リスト価格を下回っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    私はキットに非常に満足しています、私の唯一の不満は、WW2の飛行機は、ジェットパイロットではなく、WW2のパイロットを持っている必要がありますです。 パイロットは天蓋の内側に接着していたので、天蓋を外すために慎重に外しなければならなかったので、今度は適切なパイロットを探します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    ?? PNPを注文しました。 この請求書にはPNPが記載されますが、サーボ、モーター、バッテリー、またはサーボはありません PNP モデルに付属する配線。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    素晴らしい飛行機です。そして、バングッドはトップにあります: 価格、迅速な配達、完璧なフォローアップ - 私はお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    17/05/2021

    迅速な配達と飛行機はフラップで非常に美しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    カリフォルニアからフェニックスへの高速輸送。 約1週間かかり、箱やモデル自体へのダメージゼロで到着します。 しかし、フックル 詳細にもっと注意を払ってください。 私の航空機は、黒い顔のシールド付きのモダンな白いヘルメットを着用したパイロットと、ジェット戦闘機でより多くの自宅にであろうO2マスクを着用しました。 また、私のエブリスタのデカールは、非常によく塗られました。 (曲がった)ヒューズの片側にある星は、先端に曲がって、"カールのジュニア"星のように割り当てられています。 全体的には、それはそんなに大したことではないと思います。 しかし、なぜ間違った時代のパイロットと不機嫌なデカールでそれを台無しにするために、このような美しいモデルを構築するのですか? アンインストールして自分でそれを受け取りました。 私はパイロットをピリオド正しいWWllパイロットに置き換える予定で、デカールを再び滑らせるのに十分なウェットで直進できることを願っています。 付属するはずのEPOの接着剤も欠落していましたが、おそらくフォクシーを使うでしょう。 この飛行機は16ドルで乗って、ポイントも使っても交換できるので、良いことだった。 この他のクマに対処する必要がなかったのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2019

    Upgraded electronics, nice paint and solid structure. there is a lock for the battery/canopy and plenty of room for larger battery. Knowing this flys great from first hand experience I have to say it’s one of Banggood’s best deals. well, what are you waiting for....bet these sell out fast.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,792円
    • 24,910円
    • 30,271円
    • 35,745円
    • 15,638円
    • 4,467円
    • 22,005円
    • 23,122円
    • 12,510円
    • 17,425円
    • 47,028円
    • 37,979円
    • 12,324円
    • 11,059円
    • 32,952円
    • 27,479円
    • 8,489円
    • 12,197円