配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.57 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(7)
    • 5スター(7)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 07:00:48

    all ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    buen producto a buen precio

    2017-05-25 15:27:35

    es un buen producto, cumple con lo que dice, el envio fue bastante rapido, llegando incluso mas rapido que algun produto que ordene dias antes. el unico detalle es que por la fuerza de el resorte de la pinza da la sensacion de estar algo chueca, por lo demas bien, si es verdad que es pequeño el orificio pero la publicacion asi lo describe. si tu mesa no mide mas de 3cm de grosor te va a funcionar perfecto si es mas grande sera un poco dificil que entre ya que no tiene gomas antideslizantes. por lo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Sympa comme produit geek

    2016-07-23 18:16:05

    L' article est assez sympa c est juste dommage qu on ne puisse pas choisir le coloris car j'aurai préféré un rouge plutot qu un vert mais il est bien solide et supporte aisément un gobelet de café ou un verre de 33 cl.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Can take quite a bit of weight

    2016-06-13 08:43:39

    Will clip on to quite a thick surface, the spring is strong and will take quite a bit of weight, I had the load at 600g without any worries.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good Product

    2017-08-13 07:57:52

    Thank you I did like this item and I will order more for all my family members... Your fast delivery is appreciated

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Don't but

    2017-08-11 12:31:08

    It is not bad. If the board is thin, it becomes unstable. 悪くはないです 板が薄いと不安定になります。

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Comodissimi!

    2016-09-21 09:48:06

    Veramente pratici e funzionali. Li uso in barca a vela e sono veramente comodi!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-15 17:43:30

    ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Instant detente

    2016-12-26 17:36:58

    Petit gadget bien pratique pour ne pas encombrer la table de travail. Le ressort de la pince parait un peu fort pour la qualité du plastique utilisé et entraîne déjà une déformation de la partie supérieure ajourée. On peut donc se poser la question de durabilité du produit. Cependant celui-ci est de couleur amusante ( reçu en rose ) et remplit bien son office.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    SUPER SELER

    2013-07-16 06:15:00

    Perfect, love it, is perfect here in my house, for now just scares ca?ila when my son takes a glass of juice to the computer desk. He Ale is super convenient, it's beautiful, and serves various things such as paper clip, and more. I loved and I'm very pleased, and certainly buy others. Thanks

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!