お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (15)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(15)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/05/2017

    Best seller!!!!!! the product matches the description came very quickly:) I recommend everyone to buy from this seller, very well Packed parcel more thanks and prosperity to Your business.!!!!!!! https://www.youtube.com/channel/UCwl-_xoAzM5K8efeF_pYdfQ/videos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2020

    非常に速い配達 品質の良い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    非常に良い、素敵な製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2018

    Je suis très heureuse de cette œuvre, de toute beauté ! J'ai terminé avec succès et j'en suis fière ! Je commande souvent de Banggoog depuis plusieurs années, et je n'ai jamais été déçue ! Ce sont les meilleurs en ligne à mon avis et pour moi jusqu'à date ! J'achète en toute confiance et je vous recommande ce site parce que vous serez satisfaits !

    コメント
    オリジナルを表示
  • Mariah
    US
    06/08/2018

    This was my first time attempting Diamond Painting. And I truly enjoyed it and the finished creation is really pretty. The Catholic Icons attracted me and it was a great selection that I ordered two. Cant wait to start the second one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Shakira
    CA
    14/03/2018

    Elle est complétée et vraiment superbe ! Bravo ! Je l'ai complétée avec succès et facilement. Tout est arrivé chez moi en excellente condition ! J'en suis ravie et je recommande !

    コメント
    オリジナルを表示
  • Shakira
    CA
    09/03/2018

    Vous ne serez pas déçus avec ce tableau de toute beauté ! Les diamants de résine sont très brillants, argent, or et les autres teintes métalliques brillent comme des joyaux de prix ! Je suis enchantée ! Je recommande !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2018

    very fast delivery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2018

    товар соответствует описанию пришел очень быстро:)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,769円
    • 1,845円
    • 789円
    • 4,147円
    • 2,076円
    • 2,653円
    • 11,194円
    • 726円
    • 1,384円
    • 3,808円
    • 1,153円
    • 3,692円
    • 1,730円
    • 3,692円
    • 354円
    • 4,615円
    • 576円
    • 2,307円