お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (649)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(649)
    • 5スター(634)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/05/2021

    3,20mの船員の規制当局 80Aは少しオーバーサイズですが、あまりに小さすぎます。 コントローラはTurnigyのプログラミングカードでプログラムすることができ、もちろん調整は非常に簡単です。 規制当局は、ブレーキが機能し、非常に良い価格パフォーマンス比を行います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2017

    По рекомендации производителя импеллера на 12 лезвий 64 мм QX-motor QF2822L(2222)3500kV применять лучше 80А регуляторы,при их использовании-достигается наилучшая тяга -1250грамм. на 4S-- 769.9W и КПД=1,62 ,что я собираюсь сейчас и проверить Так ли это?!!! Поглядим!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2017

    I am using this in conjunction with the QX motors 4S 70mm fan unit, 6 blade. It pulls pretty consistent 70 plus amps. This unit is mounted in front of the fan in the airflow and hardly gets warm. Works perfect, did not have to change any of the programming, just set the throttle range. I have never had problems with any of the Skywalker ESC's that I have, and with free shipping, no one else even comes close on price, that I am aware of. Thanks Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    数日で受信、良好な状態で到着。 機能に書かれているように、コネクタはありません。 体重は75.5グラム。 彼は5.5ボルトの 供給者だ 私の電圧計によると よし、荷物を運んでる時 降りる 高回転でも非常にうまく機能しているようです。 テスト済みで、15アンペアの充電で動作します。 80アンプで試す必要がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    チェコ共和国から4日でイタリアに到着し、記録的です。 趣味は品質、良いです。 各種接続ははんだ付けする必要があります。 英語、中国語の手順

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2019

    this product very good. it fastly delivered. https://www.youtube.com/channel/UCYKZQuhDCq4qpSNw-zFQApw?view_as=subscriber

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2017

    Очень хороший регулятор! К нему подходит карта програмированния от регуляторов плюш.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2020

    今日はパッケージを受け取りました。 もちろん、すぐに自然に来ました。 まだ試してない 良好な包装と優れた状態で製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • NMWVIP5
    GB
    03/08/2020

    固体n良い品質. おかげでBG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2017

    Excellent value good packaging and in good time.👍🏻🛥⚓️

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.64
    • US$7.99
    • US$14.43
    • US$9.99
    • US$32.99
    • US$21.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$2.29
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$47.99
    • US$17.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$19.90
    • US$22.50
    • US$18.99