お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(53)
    • 5スター(53)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/12/2021

    Max 10は最高のESCの1つです YouTubersの趣味IVはMax 6とMax 10を手に入れましたので、これが私の3番目の趣味になります。 D にお勧めします 常にBanggood あなたは素晴らしい価格 素晴らしいポスト 素晴らしいサービスの歓声

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    これらの趣味のマックスは素晴らしいです あなたのrc車のこれは最高のESCの一つであります あなたが私の意見で購入することができます常にBanggood あなたは素晴らしい素晴らしいです 素晴らしい価格 素晴らしいポスト 素晴らしいサービス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    合法的な趣味で優れた価格。 私の安価なセンサレス3650モーター、3300kv Surpass、3900kvの名無しの3900kvの両方で、ほとんどまたは全くコギングなしで非常にスムーズに動作します。 サウパスモーターは、ピニオン/スパーに破片があったときにのみ歯がしびれ、全域を封じた後、まだそうはしていません。 私のモーターは両方とも、私がホビーイングの前に使用していた安い60Aと120AのESCとかなり頻繁にコギングしたので、それは私の最大のESCのためのアンペアのアップグレードではなかったが、それはアップグレードの価値があった。 4074に合う十分なスペースを備えたZTX-10のトラギーに簡単にフィット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    1/10スケールのRCカー用 ezrun max10 sct 120A ESC。 すでにXT90コネクタが実装されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    works great on my big rock

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2019

    Chulada de maíz prieto para mí JLB 21101 Extreme. Cambié el que venía por defecto con el carro que era un SC8 pues era la versión pirata. Este variador además de ser de mejor calidad y tener stickers, repuesto de capacitores, waterproof, cinchos, y cinta doble cara 3M, da un toque estético maravilloso gracias a a la reducción de cables. Una compra muy recomendada, su precio vale cada centavo. Saludos desde México.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2018

    la verdad no me a dado lata parece que ya va hacer el preferido es bueno para short curse es muy bueno tiene buena aceleracion y buena proteccion contra cortos y asi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2020

    1/10 Traxxas Rustler 2wd® のホビーウィング® 4000kv モーター 👌 過熱の問題はありません。 ヒップアップはなし バンゴッド価格の商品にスポットを当てましょう!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/08/2019

    Actualmente lo uso con mi Vkar Bison V2 y funciona de maravilla, muy recomendado y a excelente precio. Saludos desde México!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2019

    Great esc sturdy with good build quality very similar to stock arrma esc, it is programmable and also I like the quality on/off button

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,053円
    • 6,315円
    • 7,693円
    • 6,889円
    • 6,430円
    • 6,085円
    • 5,795円
    • 6,659円
    • 8,841円
    • 6,659円
    • 4,018円
    • 366円
    • 1,986円
    • 22,853円
    • 2,755円
    • 1,492円
    • 872円
    • 36,632円