お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(37)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Rawkin
    NO
    2020-01-26 13:36:07

    Work flawless in my 1/10 Traxxas Rustler 2wd® with a hobbywing® 4000kv motor 👌 No overheat issues. No hickups. Spot on product with a banggod price!

    コメント
  • 2019-11-19 15:05:42

    👍👍

    コメント (1)
  • 2020-05-24 20:12:35

    works good on 4s

    コメント
  • 2019-11-13 09:11:32

    thank ypu

    コメント
  • 2019-11-13 09:10:15

    Good

    コメント
  • Tavo
    MX
    2019-08-03 01:06:51

    Chulada de maíz prieto para mí JLB 21101 Extreme. Cambié el que venía por defecto con el carro que era un SC8 pues era la versión pirata. Este variador además de ser de mejor calidad y tener stickers, repuesto de capacitores, waterproof, cinchos, y cinta doble cara 3M, da un toque estético maravilloso gracias a a la reducción de cables. Una compra muy recomendada, su precio vale cada centavo. Saludos desde México.

    コメント
  • jeney
    MX
    2018-12-09 09:13:46

    la verdad no me a dado lata parece que ya va hacer el preferido es bueno para short curse es muy bueno tiene buena aceleracion y buena proteccion contra cortos y asi

    コメント
  • Tavo
    MX
    2019-08-28 22:40:35

    Actualmente lo uso con mi Vkar Bison V2 y funciona de maravilla, muy recomendado y a excelente precio. Saludos desde México!

    コメント
  • 2019-10-14 01:34:38

    Great esc sturdy with good build quality very similar to stock arrma esc, it is programmable and also I like the quality on/off button

    コメント
  • 2019-07-18 17:30:24

    Der beste 1/10er Basher Regler den ich kenne und dann zu einem Hammerpreis!

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,024円
    • 4,754円
    • 4,638円
    • 6,597円
    • 3,827円
    • 5,112円
    • 9,033円
    • 4,700円
    • 5,016円
    • 4,245円
    • 3,184円
    • 286円
    • 276円
    • 721円
    • 2,992円
    • 222円
    • 742円
    • 6,087円