お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (359)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(359)
    • 5スター(349)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2020

    ハンガリーへの高速配達。 4台のカメラを注文したのですが、パッケージを開けると気持ちが変わり、8台のカメラを自宅に注文し、週末の家に4台のカメラを設置することにしました。 非常にユーザーフレンドリーなパック - 私はちょうどwifi範囲とカメラの解像度をチェックしたいです (フルHD 1920*1080) セットアップは、HDDのインストールと45分でした。 (私は1年前にSSDに交換された私のラップトップから私の古いHDDを挿入しました). おすすめ商品!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    NVRへのカメラ信号は良好です。 夜ビジョンは完全な暗闇の中で非常に良いです。 私の唯一の否定的な反応は、モバイルアプリがNVR、特にビデオ検出通知にシステムを変更する機能を持っていないことです。 このアプリには、武装解除や武装解除のモーション検出機能がありません。 全体的にとても満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    完璧な製品!高速無料! ナイトビジョンよ モーションセンサーは12mで完璧に作動します。 セットアップは非常に迅速に、マニュアルは何をすべきかを正確に説明しています。 プラグアンドプレイ nvrのソフトウェアは、非常に良いとユーザーフレンドリーです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2019

    Pedido de acordo com a descrição. O kit funciona perfeitamente bem! Completo com as quatro câmeras em resolução 1080p. Boa captação de áudio. Super recomendo a todos que queiram mantar a sua casa segura durante 24 horas por dia.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    梱包は素晴らしく、4台のカメラは個別にカートンボックスで梱包され、NVRは気泡で梱包されています。 ビルドの品質は良いです, その Linux SoC, 価格(約 120 USD). 初期セットアップで HDMI 経由で信号を取得できない場合は、NVR を PC モニターに D-Sub ケーブル (VGA) 経由で接続し、適切な設定を変更してみてください.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    非常に良いカメラセット。 非常に良い価格。 別のセットを注文しました。 ありがとう 👍😊☺️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    優れた製品とvfast配信でギリシャおかげでbangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2020

    良い品質。まだテストしていないし、説明通りに働きたい。 感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2020

    早く来た うまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2020

    非常に良いシステムです。 8CH 1080Pワイヤレス

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$159.99
    • US$179.99
    • US$52.99
    • US$39.99
    • US$15.99
    • US$32.99
    • US$31.99
    • US$33.99
    • US$41.99
    • US$31.99
    • US$112.99
    • US$169.88
    • US$44.99
    • US$47.99
    • US$29.99
    • US$45.99
    • US$59.99
    • US$115.99