お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (229)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(229)
    • 5スター(198)
    • 4スター(22)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/06/2020

    このカメラをフルレビューしたいと思います。 最初は、H265 5MP POEカメラを受け取ったこの価格に本当に懐疑的だったと言わざるを得ないが、一ヶ月かそこらの住所で、関税なしでブルガリアへの直送だった。 PoEスイッチに取り付けて、すべて完了しました! PC/Android/iOSなどの監視ソフトウェア経由でカメラに接続できます。 また、インターネット経由でリモートで閲覧したり、PC上のHDDに記録したりできます。 また、古い H.254 システムで動作します。 このカメラは本当に5MPの解像度(15fps)をサポートしていますが、いくつかの「すごい」詳細な画像を期待しないでください。最新のセンサーではありませんが、それを持っているのはうれしいです。 5MP/15fpsで記録している時、PoEから2.5Wの消費電力で、手で触れると少し暖かくなりますが、私の経験では、すべてのカメラがそれをしています。 取り付けもカメラも完全にプラスチックです。 カメラは90度前後で手動で回転できます。 温度差がプラスチックを硬化させ、その後破損しやすいので、外や直射日光では使用しません。 機能といえば、ソフトウェアでワイドダイナミックレンジ(WDR)をサポートし、音声録音機能がある (マイクは干渉ノイズで品質が悪いが、同じ部屋で会話が分かる) カメラのパラメータは完全にロック解除され、静的IP、パスワード、Webインターフェイスの言語、ビットレート、露出、ナイトビジョン設定などを追加できます。 また、私のカメラのビルド日が09-2019(ファームウェアにハードコードされている)だったので、それはあまり古い技術ではありません。 これは、中国のすべてのサイトの中で5MP PoE H265カメラを見つけることができる最高の価格でした, 私はこれ以上幸せになることはできません, フル 5 つ星. 改善できる点 - 3.6mmレンズは小部屋で少し狭いので、2.8mmレンズも選べると思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    予想より少し大きい。 私は「CMS H.265++」ソフトウェアを試しましたが、うまく機能しました。 暗闇でも絵は良いし、録音もできる。 ナイトビジョンの消費電力は約400mAです。 バックライトなしでは、約150mAです。 Web上では、インターネットエクスプローラのみ使用できます。 この手順では、古いバージョンの Firefox または Chrome が使用できると主張しています。 私はそれを試みたが、何もうまくいかなかった。 Webブラウザが使えないのはこのカメラの特徴です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Martin
    ZA
    18/06/2020

    このカメラを購入すると、WEBインターフェースはWINDOWS Internet EXPLORERでしか機能しないということを忘れないでください。 それはマイクロフォンの魔女は非常に良いです。 近赤外線モードは屋内で非常にうまく機能し、5MP解像度は、約5-8メートルから非常に明確に侵入者を見るのに非常に適切ですが、非常に低い光条件では、画像は非常に粒状になります。 Mineは、HIKVISION IEEE802.1af/at 48V POE Switchに接続され、完璧に動作します。 H.265 暗号化を使用する場合は、NVR が H.265 をサポートしていることを確認してください。もし H.265x 圧縮が使用できない場合は、 しかし、H.265 圧縮/エンコードよりも少し細めです。 価格のための屋内のための理想的なカメラ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2019

    it is false, it has not 5 mp

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    商品は非常に良いです, 唯一の私はそれを購入ミスをした, 良いレビューからそれを得ました. モデムの近くにあるデータケーブルで使う。 わざとこれを取ってくれ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    第一印象良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    非常に良い製品, 素晴らしい品質の画像, 推奨.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    After a month of testing came the second camera, the 5 megapixels give a clear image even when you zoom in, the recording is done in several brands of the Chinese market and 264 and 264+ and 265 are recommended.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    画像の質は素晴らしいが、プラスチックは安い感じ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2023

    こんばんは、このカメラを購入して半年が経ちました。 HC-615 p. あなたの約40個の断片として、すでに分解され、すでに私がそれを修正するのを助けるように働くのをやめます。 12ヶ月も終わっていないからです 他の人が怖い。 わからないわ 今私はrnoサーブ6pieces.mando写真

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$27.99
    • US$234.99
    • US$28.99
    • US$7.59
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$6.49
    • US$30.99
    • US$13.99
    • US$10.99
    • US$15.49
    • US$55.99
    • US$69.99
    • US$23.99
    • US$51.99
    • US$11.99
    • US$129.99