お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (89)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(89)
    • 5スター(74)
    • 4スター(8)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    少なくとも1ヶ月待つヨーロッパからの注文がありますが、これは7日で来ただけです。 Banggood! 今、wifi dvr は私の最高の購入の一つです。 ハードディスクを内部に取り付けて、カメラを接続して、全てがフローレスに動作します。 クラウドサービス用のモバイルアプリは好きではなく(私はXm目が好きです)、すべてが良いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    このパックから非常に良い驚きです。 パッケージには、ターンテーブル、8台のWiFiカメラ、8台のカメラ、8台の1m電源、ターンテーブル用の1台の電源が含まれています。 カメラは非常に良い品質で、金属で作られ、そのベースは非常に頑丈です(今のところ). 画質は昼も夜も非常に満足しています。 ターンテーブルからは、USBポートが1つしかないことを考えると、動画の抽出は大変難しいです(私の部分ではマウス),で使用しています)。 価格については、全体的な品質は正しい以上のものですが、BGで簡単に見つけられる内蔵ハードドライブ、カメラの電源の拡張を購入するために提供する必要があります。 それとは別に、設置は非常に簡単で、最初にターンテーブル、そしてそれは簡単です。 カメラは接続され、複雑なハッキングなしで自動的に舞台に接続され、非常識な人を怖がらせることができます。 隣人がカメラを見るのを防ぐため、適切な範囲でネットワークを自由に保護できます。 結論: 私は一般的に私の購入に非常に満足している、使用はシンプルで効率的です。 カメラの範囲が正しいので、WiFiカメラで頻繁に読み取るほど不都合な切断はありません。 私は、この通知は報酬ではないことを明らかにしたいです, また、BGによってスポンサー, 低価格でビデオ監視ソリューションの恩恵を他の人に望んでいる私の誠実なユーザー意見です. 写真を撮っているときは、まだすべてのカメラをインストールしていないので、ソフトウェアには表示されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    良い品質と最高の価格

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2020

    カメラは1080pではありませんが、960pです!!! これは素晴らしいシステムであり、インストールが簡単で、スーパーウェブサービスと便利なモバイルアプリケーションを持っていますが、フルHDではない1280*960解像度カメラを持っています。 説明に記載されているようにHiseuラベルはありませんが、NVRは、他のONVIFカメラを扱うことができる全く同じです - チェックされていないが、彼のメニューにONVIFツールを接続する可能性があります。 1080pのカメラが含まれている場合は、これはカメラシステムセクションでベストバイです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2018

    so nice products. but no branding on it. it's quality is very good..

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2019

    guzel cihaz. begendim. tavsiye ederim. görüntü çözünürlüğü gece ve gündüz için harika.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2017

    Havnt setup the unit however my only concern is that the power adapters arnt specific to my area but thats an over sight on my behalf

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2019

    Super produit!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    ΠΟΛΥ ΚΑΛΟ ΣΥΣΤΗΜΑ ΓΙΑ ΤΑ ΛΕΦΤΑ ΤΟΥ. ΑΡΙΣΤΗ ΣΥΜΠΕΡΙΦΟΡΑ , ΣΤΑΘΕΡΟΤΗΤΑ , ΚΑΙ ΑΞΙΟΠΙΣΤΙΑ ΤΟΥ ΟΛΟΥ ΣΥΣΤΗΜΑΤΟΣ. ΠΑΡΑ ΠΟΛΥ ΚΑΛΟ ΛΕΙΤΟΥΡΓΙΚΟ ΣΥΣΤΗΜΑ. ΠΑΡΑ-ΠΑΡΑ ΠΟΛΥ ΓΡΗΓΟΡΗ ΠΑΡΑΛΑΒΗ ΤΗΣ ΠΑΡΑΓΓΕΛΙΑΣ. Α+++++.!!!.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    優れたカメラシステム。 6 か月後にも問題なく作業 画質はFHDではありませんが、良い画像です。 設定を行うのに最適なユーザーインターフェースではありませんが、数回使用した後は慣れることができます。 Androidアプリ、PCアプリ、またはブラウザ経由でリモートでカメラを表示できます。 (IEは古いプラグインを使用しているので必須です。 設定は簡単に設定でき、Hiseuクラウド内のカメラを識別するためのクラウドIDだけで済みます。 動き検出エリアのアラーム設定、非常にクールな機能、Androidアプリのプッシュ通知、メールなど、さまざまな方法で通知を受けることができます。 HDDなしで買ったのに、誰が必要なの? 多くの人々がHDDを販売しています。 中古の500gHDDを10€で買いました すべてのカメラをオンにした状態で1ヶ月の録画をすることができます。 動きのない場所を撮影する場合、カメラが撮影しているものに依存します。 忙しい場所からビデオを記録するよりも、ビデオを保存するのに必要なスペースが少なくなります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,105円
    • 13,963円
    • 33,746円
    • 13,963円
    • 28,625円
    • 37,237円
    • 18,967円
    • 30,138円
    • 4,304円
    • 24,553円
    • 1,706円
    • 3,955円
    • 4,072円
    • 3,490円
    • 10,588円
    • 3,024円
    • 4,188円
    • 36,073円