お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(33)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2017-06-29 19:47:55

    Recebi o produto antes do fim do prazo de entrega cerca de 45 dias, o item veio muito bem embalado, a caixa tem fechamento magnético e pode acomodar os eletrodos muito bem e é durável, veio tudo funcionando e já testei. Dá um formigamento seguido de relaxamento vou usar mais vezes e ver o resultado a longo prazo. Foi minha primeira compra e eu super aprovei comprarei mais vezes na loja pois, estão de parabéns pelo comprometimento e eficiência tanto na qualidade quanto na entrega do serviço,

    コメント
  • 2017-12-05 18:41:41

    gostei do aparelho vou testa lo para ver se a potência é funcional

    コメント
  • mannu
    RO
    2019-12-05 10:54:01

    good instrument for rf plasma massage , skin cleaning and blood circulation activating; i recommend it

    コメント
  • 2020-07-01 11:44:23

    i love it!

    コメント
  • 2017-07-12 23:48:53

    Remove stain Heal skin scars Improve blood circulation Improve lymph activity Helping skin nutrition Strengthen cellular metabolism Improve secretion and pH value Decrease inflammation Sterilize bacteria Accelerate wound healing Reduce visible pores of the skin

    コメント
  • 2017-04-09 20:15:51

    Já usei a alta frequência e uma clinica de estética e esse produto foi tão bom quanto ao da clinica. Além de ter chegado muito bem embalado e ser entregue dentro do prazo. Também não fui taxado. Ótimo vendedor. Recomendo!

    コメント
  • 2018-06-12 13:56:53

    O aparelho é ótimo mas dei azar. Parece que os 4 eletrodos vieram com pouco gás. Em uma semana de uso os 4 pararam. O motor do aparelho continua funcipnando. Agora terei que comprar eletrodos novos.😣😣😣😣

    コメント (1)
  • tatibmb
    BR
    2018-04-21 19:37:06

    O produto funciona perfeitamente, cumpre o que promete. Demorou muito para chegar, mas chegou em perfeito estado, em embalagem discreta e sem tributação.

    コメント
  • 2015-09-18 12:49:34

    Понравилось все, кроме внешнего вида упаковки( хоть и брала для себя, но внешний вид убивает, и еще, никакой инструкции по пользованию(

    コメント (1)
  • 2015-01-22 08:09:35

    Beautiful goods. I am very pleased with my purchase. Good work. Thanks. Очень хороший прибор, прекрасно дклает свою работу. Спасибо

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,778円
    • 2,450円
    • 1,022円
    • 44,577円
    • 212円
    • 447円
    • 10,008円
    • 3,089円
    • 19,786円
    • 851円
    • 4,506円
    • 745円
    • 2,130円
    • 4,949円
    • 18,813円
    • 1,811円
    • 2,484円
    • 18,258円