お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (182)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(182)
    • 5スター(166)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2022

    nice! works....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    処理品質はあまりありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2020

    2mlで満たし、20分連続で走らせました。 20分のランニングタイムの後は、まだ1ml残っています。 問題なく実行します。 テストビデオはYTです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2020

    製品は動作します。 誰かがその騒音で文句を言うと、確かにそれは大声で...私の持っている別のものとモーターを変え、動作が遅く、はるかに大声で。 モーターを取り外して扇風機を置いた人が 解決した 私の意見では、システムモーターピストンは、より良い:それはちょうど実際のモーターのように煙の流れをシミュレートします, 一方、ファンは単にカウント的に空気を流す. 逆に、スモークが増速して流れを徐々に増やすために、モータをエスカに接続してみたいと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2018

    Posso dire solo che è un accrocchio. brutto brutto da vedere però funziona non si sa bene come visto che non ci sono istruzioni ma funziona incredibile

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2019

    exelente producto en tiempo y forma funciona perfectamente en mi heng long tank M1A2 Abrams recomiendo la página y al vendedor

    コメント
    オリジナルを表示
  • RayVIP2
    GB
    04/03/2018

    The unit is an early modelbut to us in rc tanks it's a unit to mod" and at more than half the price of units in U.K. A bargain not to miss.!!!! i got a few for ... delivery time is long but hey""price that counts.some cheap gearboxes and parts worth looking at 😃

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2019

    conforme mais arrivé cassé . de plus piece deja utilisée non neuve .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2017

    Little but efficient. Excellent price. If you use baby oil (Johnson) it produces even more smoke. Recommended.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2020

    それは箱から外れて機能します。 私は別の安価なescを使用して、そのチャンネルを大きなescと混ぜます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$82.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$32.99
    • US$15.09
    • US$1.99
    • US$11.99
    • US$9.99