お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(123)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/06/2021

    everything alright very fast delivery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    タンクISは完璧で、完璧に機能しますが、一つには満足していません。 スモークオイルはパッケージに入らなかった! あなたがとても素敵で、私にITを送ることができれば、それは完璧でしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2020

    早送り 16 日間で、WW2 タンクコレクションをほぼ完成します。 良い製品金属ギアはそれを期待していなかった。 私は追加コレクションのために再度購入します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • cidzag
    MX
    25/05/2016

    I am gratefully surprised. It is a great little tank that i needed in my collection. I will paint more comouflage in it and will put some armored plates to the sides. it is an awesome piece! i highly recommend it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    タンクは美しく、非常にリアルです。 その人形はペイントしやすい。 私はこの記事をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2018

    Tanque bem realista e bem detalhado,Ótimo custo beneficio, veio com todos os acessórios. Só não veio o líquido de fumaça mas constava no anuncio que não é possível enviar. Estou muito satisfeito recomendo!!!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    だから、コントロールは6.0s、金属製のギアボックス、鋳鉄スクラップなし、扇風機付きの煙、新世代のスピーカー...、ネット上で最高の価格です。 スモークオイルも含まれています... いや 美人じゃないが コレクターには必需品だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    メタルギアボックス、tk-6.0Sコントローラ。 取引をありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2019

    came with plastic gears and the newest electronic with 4 soundsets. Little bit disappointed about the plastic gears but it can be changed easily. The soundsets are not fit to sherman. Shipping was fast amd reliable

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2019

    Its great great great!!! Combination of bullets & IR receiver for tank battle. Many diferent sounds. Thank you.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$48.89
    • US$100.99
    • US$535.99
    • US$510.99
    • US$412.99
    • US$65.99
    • US$645.99
    • US$309.99
    • US$51.99
    • US$15.49
    • US$39.99
    • US$273.99
    • US$13.99
    • US$208.99
    • US$296.49
    • US$75.99
    • US$58.99
    • US$293.00