お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (786)
  • 画像 (257)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(786)
    • 5スター(732)
    • 4スター(50)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2020

    12日後に商品が到着し、北東部に住んでいるので、想像よりも早く到着したので、私はセアラ市内に住んでいます。 今のところ、製品はそれが約束するものを満たしています。 電池寿命を延ばすために使っているこのわずかな時間では、画面は明るさがよく、満足しています。 優れたコストメリットオプション。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    ブラジルに到着後1ヶ月以内。 私はまだアプリに接続していませんが、明らかにそれは非常に美しい時計、ブレスレットの素材、素晴らしい、非常に快適です。 彼は大きな時計ではなく、私には完璧だ。 私はいつもキオミウォッチが好きで、これは贈り物用です。 疑わしい人は誰でも、ただ尋ねます。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    すでにソーラーLS05を購入していたので、とても熱心です。 完璧な毎日の時計。 興味を持ってLS02を一度捕まえました。 これにより、ディスプレイは少し小さくなりますが、解像度は良いです。 また、LS02のケースは、完全にプラスチックです。 金属製のソーラーの場合。 でもまだLS02が好きです。 パルスはよく測定され、ステップは一見でOKです。 ブレスレットもきちんと長く、強い腕も問題ありません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    Haylou LS02 はApple Watch を彷彿とさせるデザインですが、この場合、ラインはApple の対応品よりも正方形と角度が優れており、よりアグレッシブでスポーティなスタイルになっています。 LS02は、LS01のアップグレードバージョンで、画面を大きくし、バッテリー寿命を長くし、Bluetooth 5.0バージョンを装備しています。 スマートウォッチは現在、12の異なるスポーツモードを追跡することができ、ポドメーターとして機能し、睡眠トラッキングも含まれています。 前述したように、タッチスクリーン1.4インチカラー、最大320ppiの解像度、2.5D湾曲強化ガラスに完璧に適合しています。 バッテリはスタンバイ時のバッテリ寿命を30日間とし、標準使用時で20日間に短縮 Haylou LS02は確かに有利な価格でスマートウォッチをお探しの方にとって興味深い製品であり、美的面白さがあり、多くの機能を備えています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    製品はすでに開いて到着し、それはすべての権利、中国から私の街への配達は迅速だった、何を取った、これは郵便局ストライキのためにここにあった。 良い製品、私が見たものが好き、今ちょうどテスト。 ただ、私が見たところ、見つからなかったポイントが、私はそれが、スポーツでは水泳がないと信じています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    5つ星をあげられなかった。 2020年9月12日に購入し、2021年1月15日到着。 1ヶ月と6日ですが、到着予定は以前でした。 支払いの承認から出荷まで非常に迅速だったが、すでにブラジルにいて、すでに掲示されていたことを知らせた12月15日、約20日かかった。 その後、彼はキュリチバに行き、すぐにサルバドールに到着したので、tbmはすぐにでした。 いくつかテストしたけど うまくいくらしい 脈拍は薄いですが、イメージどおりに調整されています。 利益のコストの価値。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    配達は投稿後6営業日以内に行われ、私は課税されておらず、スーパー全体に到着しました... 時計は、例えばカシオの時計のように、非常に軽いです。 サイズも素晴らしいです。 今のところ、私は好きではなかった唯一のものは、いくつかの時計面です, 別に醜いのようなものから, 私はそれがAPKによって他の人の挿入を行ういくつかの方法を持っていると信じています.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    商品は購入日から15営業日以内で自宅に届きました。 配達時間に非常に満足していて、私も請求されなかった。 製品はバブルプラスチックやその他の保護、ちょうど製品ボックス自体に包まれていません。 これは良いかもしれないが、それは損傷しなくて来なかった。 その時計は優れた品質のようだ。 今度はテストする。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    素晴らしい製品, 最大150から180の範囲の価値を満たします, 基本的なオプション Hayloは、ポルトガル語でそのバージョンを持つためにソフトウェアを更新することができます, 唯一の5つとして、より多くのテレプロテクションオプション アカデミーや身体活動の機能は非常に良い作品すべて適切に接続非常に使いやすく、睡眠モニタリングも機能し、お湯はサイドピースの絵を過ごすことができるので、水を思い出させる100%承認します。 非常に良い製品は恐怖せずに購入することができますちょうど1500 R$のラインのトップと同じを期待していない基本的な使用であり、時間を見るためにメッセージ通知を読みます。 売り手については、購入から2日後に支払いが承認された商品を掲載するのに7日間かかり、また、サンパウロ-SPへの投稿が承認された後、購入から自宅まで35日間を要しました。 きちんと梱包されて、 障害なくロックされた 充電を我慢しなければならなかった 充電して電源を入れるのに約3分かかりました 非常にシンプルなセットアップなので、あなたのBluetooth上のHayloアプリをダウンロードし、新しいデバイスオプションが表示され、準備が接続されますので、vcあなたの好みを調整する, 私は1台だけを購入記憶して課金されていません, 信頼できる価値があるかどうか疑問を持つ人が多く、2つのニーズに合うかどうかを調べるために製品を調べてみてください。それが期待した通りだから嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    転職後32歳になったので、年末に買ったが、完璧な状態で到着し、母に買ってもらったので、時間がかかりました。彼女は結構好きで、品質もとても良いし、英語でもインターフェイスもかなり分かりやすいし、 価格のためにソフトウェアがよく行われ、これまでのところ、私は問題を見ていない、素晴らしい製品ノート10/10。 好奇心旺盛な私はBirigui-SPの出身です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,159円
    • 7,319円
    • 4,496円
    • 4,159円
    • 3,590円
    • 1,833円
    • 3,709円
    • 3,576円
    • 6,071円
    • 3,944円
    • 4,709円
    • 2,938円
    • 3,147円
    • 2,701円
    • 3,934円
    • 3,742円
    • 3,147円
    • 8,657円