お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (143)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(143)
    • 5スター(126)
    • 4スター(10)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2022

    Reviewing the Haylou GT7 TWS Bluetooth earbuds. The earbuds came packaged in a standard grey plastic postal bag, the bag showed no damage from its trip. Opening the bag there is a cardboard box showing Haylou GT7 brand and a picture of the earbuds. The box is quite sturdy and is covered with a plastic wrap so it should protect the contents well from rough handling during postage, indeed there was no damage seen at all this time. Opening the box one can see the earbud’s case. The case is smooth to the touch and is rounded so be careful not to drop it. In saying that the case feels good in the hand and can be easily pocketed. Beneath the case are the accessories and a manual. The accessories include a short (195mm) Type C charging cable and two extra sets of different sized silicon ear pads, larger and smaller, while the medium set comes already attached to the earbuds. As far as weight goes the case and earbuds together are quite light at 39.24 grams and small with a width of 50mm with the earbuds themselves weighing in at 4.40 grams each so they are easy to carry. Pairing to my mobile was easy. All that had to be done was remove the earbuds from their case, as soon as you do that they turn on, and then search for Haylou GT7 in the list of Bluetooth devices, pair and done. Now for the sound quality make sure you select the right sized ear pads. Sound is good with deep bass and good mid and treble response. My impression is that they are equivalent to a medium pair of over the ear headphones without the weight and a bit more convenient. The touch controls worked well tapping the side of the earbud you can play/pause music, skip to the next track, answer/hangup a call, activate voice assistant and turn on/off low latency mode. There is no previous track tap assignment so missing that and not a real games player so not sure about the low latency feature. Overall very happy with these earbuds, with sound quality, functionality and practicality all very good.

    コメント
    オリジナルを表示
  • JoeVIP5
    GB
    01/04/2022

    Banggoodで無料トライアルを勝ったことが分かり、自分が勝ったものを発見したとき、さらに喜んでいました。 「Haylou GT7 TWS Bluetooth V5.2 イヤホン ゲーム イヤホン 低遅延 AAC Hi-Fi Stereo Bass AI Call ノイズキャンセレーション ワイヤレスイヤホン マイク付きイヤホン」を勝ったのですが、白いものを手に入れました。 どちらにしても、私が選んだように、私は大丈夫でした。 彼らはいつものようにバングッドとかなり早く私にたどり着いて、彼らが到着したとき、私は月の上にいました。 イヤバッドの充電ポートとしても兼ね備え、装着していないときに保護するのと同様に、とても見栄えの良い小さなキャリーケースです。 それらの音は、耳にとって本当に良いものだったし、私が得ると思ったよりもはるかに良い。 私はいつも大型のヘッドフォンを使っていて、ドライバーが大きくて良いので、より良いサウンドがなければならないと信じていましたが、私は間違っていました。これらのイヤホンからのサウンドは、この世界から離れており、とても明瞭です。 私は今、これらが大好きで、ほとんどの時間を着用しています。 着用していないときは、次回使用に備えて充電させてもらいます。 付属のケーブルでケースを充電する前に、ケースを数回再充電します。 これは非常に長くはかかりませんし、その後、再び起動して実行しています。 長い間ヘッドホンを装着した後は、イヤホンを装着したほうが気持ちいいし、ケーブルが付いていないと、すべてに巻き込まれてしまうので、もっと自由に使えるのだと認めなければなりません。 全部で私はこれらのイヤホンに本当に満足しています。あなたはそれを後悔せず、すぐに彼らがどれだけ良いか実感するので、私は誰と誰もがセットを手に入れることをお勧めします。 Haylou GT7 TWS Bluetooth V5.2 イヤホン ゲームイヤホン 低レイテンシ AAC Hi-Fi Stereo Bass AI Call ノイズキャンセレーション マイク付きワイヤレスイヤホン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    Fone incrível!! Ótimo para jogos, pois possuí pouco delay (ms)!! A case é pequena, fácil de transportar. Os fones ficam muito bem presos no ouvido, posso andar de bike que eles não caem. Em relação ao microfone, ele possuí somente no lado direito (R), é um microfone bom. Sobre os botões touch no fone, funcionam certinho.. Lado direito (R) toque 1x para pausar a música. toque 2x para avançar a faixa. toque 3x para ativar o assistente de voz. Lado esquerdo (L) toque 1x para pausar a música. toque 2x para ativar o modo gamer (baixa latência). toque 3x para ativar o assistente de voz. O que eu senti falta foi de um pouco mais de graves, mas de resto é perfeito, amei, recomendo a compra!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    Chegou super rápido e sem taxas alfandegária, super ergométrico excelente para caminhada e usar na academia, bluetooth 5.2, bateria têm ótima duração cinco horas de média, ótimos baixo e médios, triplo bom, a suspensão de ruidos funciona perfeitamente, os fones são lindos super recomendo excelente custo e benefício..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    製品到着までに25営業日かかりました。 隣のアプリで注文したのに比べ、いつもより少し時間がかかりました。 しかし、それは非常にうまくパッケージ化され、それは非常にうまく機能しています! オーディオは、より高い音楽を好む人のために、少し低いです。 しかし、イコライザーは何も修正できない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    これらのイヤホンに非常に満足しています。 それらは大きすぎず、私の耳にうまくフィットします。 倒れずに歩けたり、屈みこんだりできる。 走ってない 音は大きすぎてはっきりしている。 低音は、小さなイヤホンのペアに対して非常に強くなります。 音質に驚いた。 フィリップとビットモアのイヤホンが1つあるので、どちらも古いものよりも良い音を出します。 特にベース。 電話と私の車との接続は簡単です。 タッチコントロールも機能します。 マイクも当然のように機能し、通常の電話会話ができます。 全部で非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    El producto tardo un poco en llegar porque en esta ocasión no vino directamente desde el almacén en EU, sino desde China, pasando por su almacén en Bélgica, pero aún así la espera no fue muy larga. El seguimiento ha funcionado correctamente, aunque hay que tener paciencia, pues obviamente si no hay cambios en su estado (por ejemplo durante el transporte de varias semanas desde China a Bélgica) no se actualiza. El producto tiene muy buena pinta, los auriculares vinieron cargados al 60% con una pegatina en los conectores, para que no estuviesen cargando de la batería de la funda todo el tiempo de transporte. El emparejamiento a sido muy sencillo, le he quitado la pegatina de los contactos, los he puesto en su caja (han empezado ha cargar), los he vuelto a sacar y el teléfono los ha detectado, los he vinculado y he podido empezar ha usarlos. Como primera prueba he puesto ha reproducir un vídeo y me he ido lo más lejos posible, dentro de mi propia casa, con varias paredes por medio no he notado ninguna interferencia, ni retraso al volver a ver el vídeo. Lo he probado por más de una hora y son muy cómodos de llevar, casi te olvidas k los llevas puestos. No he probado a realizar ninguna llamada, por lo que no se qué tal funcionarán los micrófonos. CONTRA: Como único inconveniente que les notó, es que si los llevas puestos, sin estar reproduciendo algo, se oye como un traqueteo (algo similar a estática), que no es muy molestos, pero ahí está, es posible que algunas personas ni se den cuenta de ello.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    Produto Muito bom, som incrível e muito bonito e confortável, porém demorou 1 mês e alguns dias para ser entregue, único motivo que não gostei, porém o resto é perfeito.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    製品は時間に到着し、よくパッケージ、オーディオの品質と価格の良い、私はもう少し深刻な逃しました。 約束通り、バッテリーが5時間持続することを願っています。 バッテリー残量を報告できた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2022

    製品は引き裂かれ(旅行用)になったが、密封され、すべてのアクセサリーで、それは高速配達サービスの支払いを考えるのに通常よりも少し時間がかかりますが、そうでなければ良いです。 ペルー -クスコ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$27.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$31.99
    • US$18.99
    • US$26.99
    • US$59.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$30.99
    • US$46.99
    • US$39.99
    • US$33.99
    • US$18.99
    • US$62.99