お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (306)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(306)
    • 5スター(288)
    • 4スター(14)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/06/2021

    製品到着(18日)品質の電話! 優れたコストメリット、頑丈なプラスチック、サウンドは、ノイズをうまく除去するだけでなく、音楽の厳しい井戸を聞くかなり品質があります。 電話のバッテリーは4時間、電話のバッテリーは24/28時間持続します。 さらに、それはまだあなたが特定の機能を実行するために電話の後ろにタップする「タッチ」機能を持っています 例えば:ビデオの一時停止、音楽のスキップ、着信など。 私はそのイヤピースを買った。 お勧めします!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    音質は非常に良いです、良い深刻なです!!! マイクの品質も良いですし、ノイズはありません。 ヘッドホンは小型で解剖学的で控えめです。 ブラジルのマセイオ - AL(最大納期は50営業日)で商品が到着しました。 ケース、ヘッドフォン、ケーブル、ゴムは無傷です。 コストメリットの価値があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    注文から22日後に商品を受け取りました。 まだ使用初日ですが、ヘッドホンは良い感じです。 使用は非常にシンプルで実用的です。 音はきれいで、非常に厳しいと鋭敏なバランスです。 私はもっと深刻なことを強調期待しましたが、製品に満足しています。 ヘッドホンは快適で、耳のサイズに合わせて調整可能なピンが付属しています。 販売の唯一のマイナス点は、箱の混練だったが、混練は製品にダメージを与えなかった。 売り手はもっとそれを保護するために、製品をよりよく梱包する必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    製品は完璧な状態で入荷しました。 優れた品質の製品。 音質は本当に良い、私に感銘を受けた。 コスト面で大きなメリットがあります。 製品は13実行日に到着した。 売り手と製品を示す。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    今日はここだ! アアア! 7月6日発売の7月6日27日(RECIFE-PE)、ワイヤレスブルートゥース経由で私の最初の電話は、本当にオーディオとマイクを楽しみました!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    電話を愛し、私のボーイフレンドに贈り物としてそれを与えるために買ったが、私はそれに滞在します kkkkkkkkはMG /ブラジルで20日未満に到着しました。 課税されてない 大きさが違う小さなゴムが付属していたのが気に入りました。 充電器のケーブルが短すぎると思った。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    製品到着18日、かなり高速、配達の問題なし。 優れたサービスを持つ販売業者、優れた音質のヘッドセット、お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    優れたイヤピース 素晴らしい品質、非常に美しい、よく完成。 控えめだ 十分な情報に基づく期限前に配信します。 初めて購入しました。 心配だったと告白する まあ、それは価値があった。 お勧めします。 新しい買い物をしたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    素晴らしい 製品はよくパッケージに入荷しました 売り手は速く送信され、21日で受け取った。 非常に良い製品、クリーンで大きな音、素敵なヘッドフォンと耳に大きいフィット(付属の3つの異なるサイズのゴム)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 13日でスロバキアへの配達。 ザシエルコフニャ・クリエール

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,131円
    • 2,916円
    • 2,131円
    • 2,422円
    • 7,741円
    • 3,926円
    • 2,916円
    • 2,916円
    • 4,375円
    • 2,187円
    • 4,711円
    • 3,028円
    • 1,794円
    • 2,355円
    • 2,804円
    • 4,599円
    • 7,404円
    • 11,892円