配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (120)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(120)
    • 5スター(111)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-10 22:16:43

    Amei os fones super indico, ótimo som e aparência! chegou com 30 dias de compra e veio diretamente para minha residência sem qualquer complicação e sempre atualizaram o status do produto parabéns Banggood! Só gostaria q tivesse sido mais barato kkk

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 03:57:06

    I Ordered On 31/10/2019 4:15 PM I Received Product 26/11/2019 12:20 PM Slow Delivery Gati Courier Great Product

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-19 05:01:17

    super but very slow delivery

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-20 06:37:46

    good quality

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-16 02:53:55

    good product

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-28 13:13:41

    produto maravilhoso, me surpreendeu muito a qualidade do seu som, vale muito a pena levando em consideração o custo beneficio, porém demorou muito a chegar em minha residência, mesmo eu solicitando a opção mais rápida de envio, mas recomendo

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-25 17:07:29

    O fone é bom, porém é maior do que esperava. Veio mal embalada, só um pacote por fora da caixa que chegou meio amassada, mas o aparelho estava em boas condições. Tem um alcance de uns 5/6 metros. O som é bom pelo preço.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 15:46:37

    Aparelho chegou conforme o anuncio. Bom funcionamento e qualidade, a entrega foi rápida para o Brasil, 20 dias após a compra. Qualidade sonora interessante e de fácil pareamento.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!