お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (267)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(267)
    • 5スター(256)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-05-10 22:16:43

    Amei os fones super indico, ótimo som e aparência! chegou com 30 dias de compra e veio diretamente para minha residência sem qualquer complicação e sempre atualizaram o status do produto parabéns Banggood! Só gostaria q tivesse sido mais barato kkk

    コメント (3)
  • BMS82
    BR
    2020-09-29 12:05:44

    Muito rápida a entrega, consegui acompanhar todo o trajeto. em 18 dias o produto está na minha mão. parabéns ao vendedor e a Banggood. funcionalidade ainda vou faZer os testes, mas deve estar de parabéns também. recomendo com certeza

    コメント (1)
  • 2019-11-28 13:13:41

    produto maravilhoso, me surpreendeu muito a qualidade do seu som, vale muito a pena levando em consideração o custo beneficio, porém demorou muito a chegar em minha residência, mesmo eu solicitando a opção mais rápida de envio, mas recomendo

    コメント (2)
  • IG18
    BR
    2020-03-31 10:46:22

    Produto chegou rápido 27 dias corridos mesmo com os serviços dos correios com problemas devido a pandemia. Sobre o fone, em geral e bom mais pra quem gosta de fone com Butão de toque vai demorar pra se acostumar pq o desse é sensível ao toque, a case tem uma bateria boa mais não tem a qualidade de uma blizwolf parece ser frágil no modo geral. se tivesse que dá uma nota seria 7,5 mais vale a pena comprar inclusive já estou pra comprar outra pq o custo benefício vale a pena.

    コメント
  • 2020-08-07 07:42:26

    Demorou 1 mes e 1 semana pra chegar. Em casa eu uso o volume minimo na rua uso na metade, Ta durando 4h de uso comigo. Mas do q eu esperava, ja deixei cair no chão o fone e a caixa e não aconteceu nada. Valeu a pena, compraria de novo.

    コメント (1)
  • Velcis
    BR
    2020-08-05 09:50:40

    Ótimo som, ótimos graves e agudos, eu que era produtor e dj a um tempo atrás sou chato com a questao de qualidade, e me surpreendeu, dei uns pulos para ver se aguenta o tranco em corridas, e nem se quer se movimentou, recomendadissimo!! Fast delivery, superb sound quality, recommended!!

    コメント
  • 2020-10-19 19:11:40

    Comprado dia: 18/09/20 Chegou hoje: 19/10/20. Endereço: Caxias do sul - RS Primeiras impressões: Muito bem embalado, o frete foi muito rápido. Graves excelentes, veio totalmente carregado tanto os fones quanto a caixinha. Touch responde muito bem, um excelente custo benefício.

    コメント
  • 2020-07-08 10:46:33

    Excelente qualidade e acabamento, chegou relativamente rápido dada a distância percorrida! certamente efetuarei mais compras na BANGGOOD. Satisfeito de maneira geral.

    コメント
  • 2019-11-26 03:57:06

    I Ordered On 31/10/2019 4:15 PM I Received Product 26/11/2019 12:20 PM Slow Delivery Gati Courier Great Product

    コメント
  • 2019-11-25 17:07:29

    O fone é bom, porém é maior do que esperava. Veio mal embalada, só um pacote por fora da caixa que chegou meio amassada, mas o aparelho estava em boas condições. Tem um alcance de uns 5/6 metros. O som é bom pelo preço.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,126円
    • 3,934円
    • 2,838円
    • 3,189円
    • 2,551円
    • 2,764円
    • 743円
    • 3,189円
    • 5,136円
    • 4,466円
    • 2,126円
    • 1,807円
    • 2,828円
    • 1,807円
    • 3,827円
    • 1,488円
    • 850円
    • 1,488円