お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1681)
  • 画像 (273)
  • ビデオ (17)
  • オールスター
    • オールスター(1681)
    • 5スター(1572)
    • 4スター(95)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2019

    Я задоволений!

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2019

    Amazing. This drone is quality. And insanely fast. Absolute awsome periodic Bangood.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2019

    Oh my god. This is so much fun, so far, this is the best mini quad out there. Love it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    率直に言って、1Sの超小型無人ドローンは、バッテリーの放電をあまり行わずに、よりスピードと少し多くの時間(約3分40)のためのあなたの手(約3分40)と2Sを作るのに非常によくあります。 周囲のゴムバンドは、電池を下に保持するために使用します。 小さなチップは、いくつかのクラッシュの後、それが壊れるので、より多くのフレームを購入することを忘れないでください 😉

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    really great miniwhoop, works well outdoor with 2s also on moderate windy days; modded with XT30 and capacitor and tpu battery holder so i can use proper 2s battery. very powerful and has good range for garden flying Ottimo miniwhoop funziona bene all'aperto con batterie 2s anche con un po' di vento; modificato con connettore XT30 e portabatteria stampato in tpu per usare batterie 2s e non 2 da 1s. molto potente e ha un buon range per voli in giardino o piccoli parchi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    !警告!!警告!!警告! 素晴らしいドローンですが、2020年のFRSKYバージョンはもはやバインドされていません 2.0 ファームウェアアップデートがある Frsky 無線。 その場合、外部を購入して添付する必要があります フレスキー受信機 RXパッドが小型で、本当に悪い位置にあるため、これは問題です。 複数のFrsky spi Mobula 7でテスト済み

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    Mobula 7 V2は、非常によく飛ぶ。バッテリー(1S)付きの屋内に最適なので、かなり静かで管理しやすい。 2つのバッテリを搭載することは間違いなくより多くのスプリントを購入し、外のフライトで利点です(たとえ風が少しの場合でも)。 それは、リモートコントロールとバインドする準備ができて到着し、様々な受信機で販売されています。 パッケージには、無人偵察機、予備プロペラのキット、ドライバー、予備ネジ、プロペラの分解のためのツール、接着剤、マニュアルに加えて、たとえ簡潔であっても、 また、複数のバッテリ充電器を含む標準版を取った最も重要なことを説明します。 最初のフライトから、私は満足以上のものです!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    素晴らしいドローンです。 箱から2Sで快速を飛ばし、1Sでは恐ろしいスロー振動がありました。 ピットのチューニングが少し役立ち、それよりもうまく飛んでいました。 2Sクワッドよりは、スロットルスケールが50%、外側が75%。 1Sではパワーが足りず、振動が調整が難しいのですが、できるだけ精一杯やったのですが、リセットして設定をすべて失ってしまったのです。 USBコネクタのハンダをリフローし、その後は良くなりました。 また、電池1本が脱線式で、ハンダバックしなければならなかった。 大した事じゃないが 少し面倒だ 充電器はいい 悲しいことに、ドローンはPH2.0コネクタに折りたたみピンが付属しています。ソリッドピンまたはBT2.0にアップグレードすることをお勧めします カメラは最も弱い部分であり、イメージはしばしば光によって吹き飛ばされる 私は写真が含まれていました。 素晴らしいドローンだ うまくいっているようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    SDEC宅配便で3週間以内にロシアに配送。 これは私の2番目のモブラ、残念ながら、サマーハウスのバケツで溺死)私は知っている、私は非常に幸運です、私は事故の後、混乱状態にあった。 その結果、スピードコントローラとカメラモジュールが焼かれました。 私はモジュールから一口を取り出し、ミニビデオトランスミッタを残しました。 飛行士を含む他のすべてが生き残ったが、実際には、現在、規制当局なしで事実上役に立たない。 私は新しいドローンを購入することにしました。 ドローンのコストはそれほど安くありませんでした。 無人機が本当に好きです。 屋内での飛行に最適で、多くの肯定的な感情を与えます。 さまざまな物体を落下や衝突に抵抗し、一年で機械が破壊されることは決してありませんでした。 絶対にお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    みんながプロについて聞いたことがあると思うし、少なくとも私が持っていた短所について書きます。 彼女は全体として非常に多くないだけでなく、どこかの側に見て、後でそれが1つの接触のカメラと送信機からサンドイッチを接続するためであることを認識、彼は完全に座って、ボード上の要素に干渉していない。 そのため、アセンブリ全体が斜行します。 赤ちゃんの痛みは 明らかにこのモデルのためじゃない。 フライトの前に、コントローラーとカメラを揃えることにしました。 レンズの下、ufフィルターの下、レンズを傷つけたという未知の方法が、写真のような画像になりました。 彼がそこに入ってきた方法、私は理解しておらず、きちんと働いていました。 マトリックスの良さはそのままに、レンズは新しいものを注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,311円
    • 10,816円
    • 11,921円
    • 10,763円
    • 3,124円
    • 17,824円
    • 1,156円
    • 809円
    • 16,203円
    • 21,990円
    • 11,110円
    • 17,361円
    • 55,556円
    • 25,463円
    • 31,250円
    • 18,690円
    • 14,952円
    • 12,384円