お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1739)
  • 画像 (282)
  • ビデオ (17)
  • オールスター
    • オールスター(1739)
    • 5スター(1626)
    • 4スター(98)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2019

    Я задоволений!

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2019

    Amazing. This drone is quality. And insanely fast. Absolute awsome periodic Bangood.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2019

    Oh my god. This is so much fun, so far, this is the best mini quad out there. Love it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2018

    Everything about this drone is good (except the impossible to find bind button lol) Loads of power and real quite ( I hit the ceiling inside my home a few times misjudging the power of it) The way the battery bay set up is a simple and awesome idea - you can use the Snapper7 sized battery or 2 of the US65 sized battery's The only negative would not be the drone but the battery's that come with it - the wires break or don't make contact at the plug after short usage so buy some extra plugs to solder onto them

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    really great miniwhoop, works well outdoor with 2s also on moderate windy days; modded with XT30 and capacitor and tpu battery holder so i can use proper 2s battery. very powerful and has good range for garden flying Ottimo miniwhoop funziona bene all'aperto con batterie 2s anche con un po' di vento; modificato con connettore XT30 e portabatteria stampato in tpu per usare batterie 2s e non 2 da 1s. molto potente e ha un buon range per voli in giardino o piccoli parchi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    素晴らしいドローンです。 箱から2Sで快速を飛ばし、1Sでは恐ろしいスロー振動がありました。 ピットのチューニングが少し役立ち、それよりもうまく飛んでいました。 2Sクワッドよりは、スロットルスケールが50%、外側が75%。 1Sではパワーが足りず、振動が調整が難しいのですが、できるだけ精一杯やったのですが、リセットして設定をすべて失ってしまったのです。 USBコネクタのハンダをリフローし、その後は良くなりました。 また、電池1本が脱線式で、ハンダバックしなければならなかった。 大した事じゃないが 少し面倒だ 充電器はいい 悲しいことに、ドローンはPH2.0コネクタに折りたたみピンが付属しています。ソリッドピンまたはBT2.0にアップグレードすることをお勧めします カメラは最も弱い部分であり、イメージはしばしば光によって吹き飛ばされる 私は写真が含まれていました。 素晴らしいドローンだ うまくいっているようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    SDEC宅配便で3週間以内にロシアに配送。 これは私の2番目のモブラ、残念ながら、サマーハウスのバケツで溺死)私は知っている、私は非常に幸運です、私は事故の後、混乱状態にあった。 その結果、スピードコントローラとカメラモジュールが焼かれました。 私はモジュールから一口を取り出し、ミニビデオトランスミッタを残しました。 飛行士を含む他のすべてが生き残ったが、実際には、現在、規制当局なしで事実上役に立たない。 私は新しいドローンを購入することにしました。 ドローンのコストはそれほど安くありませんでした。 無人機が本当に好きです。 屋内での飛行に最適で、多くの肯定的な感情を与えます。 さまざまな物体を落下や衝突に抵抗し、一年で機械が破壊されることは決してありませんでした。 絶対にお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    素晴らしいドローン! 本当にお勧めです、良いカメラと充電器を含む全体的なキット、本当にお勧めです。YouTubeでレビューをチェックしてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    率直に言って、1Sの超小型無人ドローンは、バッテリーの放電をあまり行わずに、よりスピードと少し多くの時間(約3分40)のためのあなたの手(約3分40)と2Sを作るのに非常によくあります。 周囲のゴムバンドは、電池を下に保持するために使用します。 小さなチップは、いくつかのクラッシュの後、それが壊れるので、より多くのフレームを購入することを忘れないでください 😉

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • Arnoldo
    DE
    06/11/2018

    You can fly with mobula7 with 2S and 1S lipo outdoor and indoor this ist the best drone check ma outdoor video https://youtu.be/wkNz2YlaPlo I'm flying with 1S lipo LDARC 450mah https://www.banggood.com/3_8V-450mAh-50C-Lipo-Battery-For-KINGKONGLDARC-TINY-7X-RC-Drone-Quadcopter-Spare-Parts-p-1277261.html?p=Z626141688898201505V&cur_warehouse=HK

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$339.99
    • US$107.99
    • US$359.99
    • US$107.99
    • US$189.99
    • US$279.99
    • US$529.99
    • US$251.99
    • US$504.99
    • US$415.99
    • US$325.99
    • US$279.99
    • US$102.99
    • US$459.99
    • US$120.99
    • US$321.99
    • US$599.99
    • US$19.99