お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(75)
    • 5スター(69)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/01/2022

    Unbelievably compact aio flight controller with 25mW vtx, osd and receiver built in. Quality seems very good. Will make for an extremely lightweight build !!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    私のuz80を空中に持ち帰るのに必要なものだけ、私は願っています! 🤞😀👍 ポストのためにかなりよく保護されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Arnonos
    FR
    30/12/2021

    Impeccable. livraison très rapide en France. Maintenant a tester si tout fonctionne maintenant.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    No complaints about its flight controller, esc and receiver capabilities. But its vtx is only good for a small house without thick walls or small distances in a park with the stock antenna, and with a bigger antenna the range only slightly improved.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2020

    このフライトコントローラは、特別な設計のオップに最適です。 私は小型のY4コッターを設計し、開発しました。 主制御のためにこのFCを使用します。 ベータフライトでは、コプター設定のみを変更しました。 モデル飛行安定! :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2020

    古いモブ6 fcを揚げたので、予備品が必要でした。 古い設定では正常に動作しています。 これは、はんだ付けなしで構築したいときにも、FC に行きます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    まだ商品について、ベータ版で見てないのかどうかも確認できない、写真がある

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    コスソム、自己構築のフープに最適です。 スタンドアロン構造に最適です。 小型のFPv用として必要な機能パーツを全て構成し、使いやすくなっています。 このフライトコントローラを使用すると、非対流のフープを構築することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2020

    それは私が揚げたと思ったボードよりもはるかに良いです, とにかく私のためにより良いFPV信号とより良いspi受信で... 実は2本のモータ線がコネクタに繋がったので、V2 75mm 1sのライトが作られているのです♪ 背面に2本の16000kvで6を飛ばしました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2020

    迅速な出荷と全体的な最高のaio 1s fc

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$105.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$110.56
    • US$113.99
    • US$15.50
    • US$19.50
    • US$9.99
    • US$23.99