お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(65)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • VIP4
    GB
    09/11/2021

    重量を下げて、アンテナが提供されていることに気付き、本当に安い感じ...初心者がそれをまとめて、本当に醜いように見える。 縛りもしなかった だから、最初の印象は感銘を受けません。でも、空気中にそれを取り込めば、私は心を変えることができます。また、箱の中に指示がなかったのです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    今私はそれを開いたパッケージを手に入れました そして1つのバッテリーが壊れて膨張しました。 新しい電池を送ってください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    ELRSによって与えられた素晴らしい小型クワッドレンジは、以前のFrSky D6 SPIレシーバの不安を完全に排除します。 この小さな物で1kmを飛行できることは驚異的であり、200mwのVTXで、小型で手つかずの場所を探索することが可能になりました。 私の唯一のグリップはモーターです。このクワッドは本当に代わりに19000kv 0802モーターで行うことができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2023

    優秀なプロダクト。配達は時間通りであり、すべてはうまく行きました。 クワッドは素晴らしく、飛ぶのが楽しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2023

    私の愛する古いMobula6(v1)と比較して、このような改善

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    これは陽気で楽しいと機敏です!!!まだ外にそれを飛ばしてません。 868バージョンを手に入れた。 しばらく時間がかかり、elrs Rx はベータフライトパススルーで点滅する必要があります(WiFi は動作しません)。設定のターゲットは es915rx です。 ビルドしてフラッシュ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    新しいモブラエルのこの日配達。 バインダーが簡単。 モーターの回転速度は、その大きさで驚異的です! プロペラはバイブレードです。 vtx c は 25-100-200 です。 これは間違いなくこの小さなスピードスターに十分です...vtxアンテナはリニアであり、仕事をします。 カメラは平均ですが十分です。 室内の空気を安定させ、抑制する角度の空気モードに、その熱気を鎮める必要があるため、少し展示を加えました。 アクロで屋外を見るために。 この購入に非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2024

    点灯、もっとも、このビーストにはGNB A30コネクタを絶対に投げ込んでください。 PH2.0は3日後に壊れました。 mobula6 2024版用のガス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2024

    私はこの小さな獣を絶対に愛しています!非常に素早くて素早い。それを飛ばすのはとても楽しいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2024

    今のところ順調です。この小さなドローンは非常におすすめですが、騙されないでください、設定には多くの作業が必要です。 Radiomaster Pocketとのバインディングには時間がかかりました - 追加の作業が必要ですが、私は固執します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$125.99
    • US$289.99
    • US$199.99
    • US$199.99
    • US$360.99
    • US$129.99
    • US$129.99
    • US$174.99
    • US$460.74
    • US$199.99
    • US$661.19
    • US$135.99
    • US$479.99
    • US$138.99
    • US$249.99
    • US$574.74
    • US$256.49
    • US$256.49