お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (247)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(247)
    • 5スター(237)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2021

    パッケージは、2日後にポーランドに到着し、箔に包まれました。 箱は輸送中にわずかに破損していましたが、それはただのラッパです。 内容がそのままのオシレーターで、プラグを差し込み、事前テストした後は、動作していると書くことができます。 もう少しテストを やる。 パラメータと他の売り手の価格は比較的低い相対価格。 製品を非常に良いものにするには、私の評価のアマチュアだけでなく専門家のためのパラメータは非常に良いです。 このモデルは、どんな人にでもお勧めできます。 Hantek DSO5202Pを選ぶ前に、長い間多くのオシログラフを検索・分析していましたが、現在は購入に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    11月30日に注文しました。 11月1日(月)に送られ、11月3日(水)に自宅に届けられました。 この短納期に驚いています。 おめでとう バングッド! パッケージは変形の問題もなく到着しました。 デバイスは機能しています。 購入に満足し、Banggoodがおすすめです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    The shipping was draft, box was dented badly. Holes cut at the side for custom inspection, I guess ! All iterms were in place. Tested working on first try. Its a nice product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    かれ彼がわたし私のかね金をかか払ったからといって、かれ彼はおかねお金にふ合う。 趣味/オリジナルのオcmメーターに最適です。 利点: - 200 mhz 検出器が 2 つ付属 - 大型 7 インチ画面 - 色と設定を変更するには、ユーザーをチェックしてください - USBメモリに印刷 デメリット: - コンピュータでの録画画面が遅い - Hantek DSO2D10の可能性を UART デコードと DSO5202P を実行します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    高速配信作業良いありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    私は非常に喜んで顧客です, 機能は非常に機能しているようです まあ、 スペクテとして, スーパー👌👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    非常に速く打った。 彼と知り合ってる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    品質の低いパッケージの製品。 写真が添付された箱やディスプレイが破損して郵便局から配達されます。 製品の価値や、製品の原点と終点の距離を考えると、製品の完全性を保証するには十分な注意が払われておらず、製品のパネルやスクリーンに効果的な保護を行うことなく、製品が壊れやすいビニール袋によってのみ保護されています。 私はこのメーカー、その結果、この製品を推薦する方法がありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2019

    Produto Excelente! só poderiam enviar dentro de outra caixa, para ter mais segurança! mais pelo preço valeu muito apena! Recomendo á todos que queiram comprar, pois no brasil esse produto custa uma Fortuna.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    親愛なる人 スタンドアローンモード(またはカウンタートップ操作)では、すべてが正常に動作しました。 一方、Hantek DSO5202Pオシロスコープをコンピュータに接続しようとしたとき、私はできませんでした。 次の画面は、次の画面です。 私は、USBインタフェースを使ってあらゆる方法でオシロスコープにアクセスしようとしたが、それができなかったため、何が問題なのか知りたいです。 あなたが指摘できる解決策はありますか?私の窓は10です。 感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$301.99
    • US$289.99
    • US$109.99
    • US$148.99
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$46.99
    • US$479.99
    • US$79.99
    • US$129.99
    • US$17.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$27.99
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$21.99