お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (174)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(174)
    • 5スター(162)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/07/2021

    Ótimo produto. Baseado nos modelos anteriores, mas com algumas características evoluídas. Apesar de ter um menu ainda pouco amigável e um pouco chato de usar, o Osciloscópio é muito poderoso para seu custo. E além de tudo, preto ficou bonito e imponente. Review completo no Canal Eletrônica e Tecnologia. https://youtu.be/X9d2_BrjM00

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    製品は、箱に故障が入りました。 うまくいった... 美しい装備だ! おめでとう HANTEK このモデルを 地球全体に売って ヒント: ARINC 429 プロトコルからDECODIFIFICS ルートを展開してTEKTRONICS を終了します。 エアロナウティカ技術コミュニティのために。 ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    これは私が以前知らなかったBanggoodの初めての購入です。 私はカナダ出身で、Amazon.caから購入していましたが、このHantek DSO2D15オシロスコープを購入する時点で、AmazonはBanggoodが提供する価格よりも79.00C$を販売していました。 その後、バンゴッドからのこの最初の注文を「リスク」と決め、今まさに感銘を受けました。 注文日から私のドアに届くまで19日かかった。 中国から直接出荷される製品については、高速だと思います。 パッケージは損傷なく付属し、オシロスコープは非常によく保護されました。 受け取ったパッケージの内容は説明通りです。 唯一の欠点は、ユニットに電力を供給するための220VAC~110VACアダプタです。 私は20年の経験のあるエレクトロニクス技術者で、Hantek DSO02オシロスコープシリーズで、 Rohde & Schawarz や Tecktronix DSO オシロスコープのような安定した正確な測定値は得られませんが、その価格帯では、 Hantekは、趣味に便利な機能をたくさん備えた良いオシロスコープをしました。 わずか数百ドルを費やす必要がある場合は、Hantekオシロスコープは良い選択です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    スコープは良いです、機械的によく作られていて、ソフトウェア側からは、まだあまり使用していないので、あまり言えません。 ブロブが欠けている接地スプリングが付属しています。 インクルードプローブによる測定立上り時間は、100MHzのスコープに対応する3,2usです。 スコープ、またはプローブの限界要素は何かわかりませんか? おそらく関数ガンレータ。 この価格帯の全体的な非常に優れた範囲

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    長い遅延の後、デバイスが予期せず到着します。 注文の追跡は更新できなかったので、いつ到着するか分かりませんでした。 箱は側面に穴をあけていたが、幸運にもスコープは機能的で損傷を受けていない。 デバイス自体は、あなたが得る機能にとって大きな価値です。 私が何か批判するなら 箱の中に10倍のプローブを1つしか 入手できない Hantek はもう少し充電して 2 つのプローブを提供するか、スコープを購入するときに 2 番目のプローブを購入するオプションを与えるだけです。 全体的に、私はスコープをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    Excelente osciloscópio, produto bem feito e otima resposta. Veio com adaptador de tomada e 1 ponta de prova de 150mhz. Chegou bem embalado e levou em torno de 30 dias pra chegar em MG. Fui taxado (receita federal e ICMS).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    ハンテックのこの新しいオシロスコープに惚れました。 美しく、効率的、多機能、直感的な操作パネル。 私は何とか夢を叶えた。 これで、私のエレクトロニクスベンチは完成しました。 BanggoodはACネットワークアダプタにプラグを送った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    荷物はすべての側面で破損に到着した。 片側には2つの大きな切り口が開いていた。 コンテンツは完全かつそのままです。作業中

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    ハイ バングッド チーム 本日2022年3月12日(土)15:05 ISTにてこの製品(Hantek DSO2D15)を頂きました。 バングッドとサプライヤー(Hantek)からのサービス提供と迅速なサービスに大変満足しており、より幸せなショッピング体験と健全な顧客関係を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    3月07日に注文したチェコの倉庫から、とても早く到着したので、とても嬉しいです。 信じられないわ デバイスは機能しますが、私はまだそれを試す時間がありません。 非常に素晴らしい巨大なディスプレイと8mビットの深いメモリ。 これは私が買うことができる最高のデバイスの一つだと思います。 安いものを欲しがらなかったし、アップグレードしたくなかった。 だから、良いものを買った。 あなたはインターネット市場で最高ですbangoodありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$13.99
    • US$56.99
    • US$69.99
    • US$29.99
    • US$91.99
    • US$22.99
    • US$69.99
    • US$179.99
    • US$59.99