お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (161)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(161)
    • 5スター(148)
    • 4スター(5)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/11/2021

    良い初心者のスコープ、しかし、あなたがお金を持っている場合は、リゴル・オグのsiglentスコープ! これにより、より高度なユーザーになったときにスコープをアップグレードする必要はありません。 1つだけ付属しているので、別のプローブを購入することを思い出してください。 PP-150をおすすめします。 また、150mhzモデルを購入するのも面倒です。150mhzに簡単にハックできるので、150mhz以上のpp-150プローブも最適です。 また、ユニット内にファンとヒートシンクを追加することをお勧めします。 このようにして、温度が高いと時間が経つにつれて漂流することはありませんので、時間とともにより一貫性があります。 このようにして、OC と fft からより多くを得ることもできます。 dvidAlfaという男がこれらのハックを作った、あなたは彼のYTチャンネルかeevフォーラムでそれを見つけることができます。 彼のビデオの1つで、彼は別のハッキングがリストされている彼のGoogleドライブへのリンクを持っています! 最後の3枚の写真では、PSUの5Vレールにファンを追加し、ナットとボルトを使用してチップを金属ケースに接続して、熱ペーストで熱を伝達する様子を見ることができます。 無料も非常に高速です!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    It arrived fast, in its original box, no bag.. did a quick test, it looks a lot better then the Hantek DSO5072P not sure it can do 100 MHz, analog maybe but rise time wise we will have to see. Full Review later on my YT channel: Tony Albus

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    私はまだ自分のエレクトロニクスを学んでいるので、スコープの使用について学ぶには、まだ公平です。 しかし、私が知る限り、これは素晴らしいスタータースコープだと言えるでしょう。 あなたは非常に良い価格のための機能の多くを得る。 写真は、安価な信号Gen(黄色)から5kHzの波と内部ファンクジェネレータ(Green)から5kHzの波を表示するスコープを示しています。 同軸ケーブルの長さも問題なく測定できたので、nSまでの時間軸測定の精度が証明されています。届いたパッケージはスコープを保護するのに最適ではなく、出荷時に必ず穴が空いていました。 幸いなことに、スコープにダメージはなかった。 私は彼らがクリップリードをクロックにそれらの役に立たないBNCではなく2つのプローブを供給していたらいいのに。 とにかく私はとても喜んでいます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    良い初心者オシロスコープ。 それは良い機能を有し、価格のための細かい測定。 1つではなく2つのプローブが付属しています。 さもないと文句を言うことはない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    Excellent product. Come fast in a good package. The quality of the material is very good. Works very well and is a very handy addition to my home lab. Highly recommend this product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    すべてが順調に到着し、すべてがこれまでのところ、スーパーデバイス、超価格で機能しています。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    3日間で非常に迅速に配信。 試してみて、機能的。 非常に良い製品です。ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    This is really a great oscilloscope. I bought this one because of the signal decode function as I use it to scope CANbus signals a lot and it works great for that.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Grawens
    HU
    06/09/2021

    素晴らしい商品、皆さんにおすすめです! お金のための価値は最高です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    super

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$652.99
    • US$119.99
    • US$49.99
    • US$189.99
    • US$179.99
    • US$189.99
    • US$72.99
    • US$64.99
    • US$219.99
    • US$317.99
    • US$78.99
    • US$189.99
    • US$159.99
    • US$148.99
    • US$77.99
    • US$199.99
    • US$2.99