お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(33)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    最初は、すべてがうまくいった。 全部試したのが正しいようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    製品は非常に速く、よく梱包に到着した。 うまくいく 非常に良い価値だ 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    After using it for a few days I really like this oscilloscope. Good product with more features then other scopes I looked at. It comes with only one probe but I had extra’s on hand so that wasn’t a problem. The only thing I found disappointing was it took just about a month from ordering until it was delivered.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    レビューをいくつか読んだことがありますが、注文にとても満足しています。 イギリスに行くのにちょうど9日かかりました! :) 初めてのオシロスコープなので、プロではないのですが、完璧な状態で入ってきたので、自分のスキルが取れる限り、今までに何の問題もありませんでした。 それは時々フリーズしますが、それは非常に迅速にバックアップの電源を投入し、あなたがジャンプバックするためにあなたの設定を保存するのは非常に簡単ですので、それは大したことではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    You cannot buy better for the price. The unit came in 9 days after the order. Looks very good and works very good too. The only thing is a poor 220v/120v adaptor for the ac cord. the pins are too thin and the cord falls off the wall plug all the time. But a regular ac cord can be used and all is ok. Overall I am more than happy.

    コメント
    オリジナルを表示
  • lewVIP5
    AU
    31/03/2021

    1週間あれば、ベンチワークをたくさんやったり、おやつをしたり。 このDSOは、多くのいわゆるプロフェッショナルスコープと何度も価格競争することができます。 中国のテストピースに使われている色鮮やかなフロントパネルライト、そして、一般的な古い電源でもクリスマスツリーのようにライトアップされるのが大好きです。 このスコープには、回路を開発する際、本当に機能し、大きな助けとなる素晴らしい機能があります。 コンパクトなサイズでベンチにも簡単にフィットします。 私はすべての不測の事態に十分なsig genieを持っているので、sig gentオプションなしでこのモデルを選んだ。 私は絶対にこの素晴らしい製品をお勧めします...ちょうど、バングッドのせいではなく、宅配業者がそんなに長くかかるのは残念です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    期待を超える優れた家電!! まだまだテスト中ですが、すでに優れたオシロスコープがあると言えるので、エレクトロニクスの専門家やエレクトロニクスに情熱を傾ける上級素人におすすめ!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    送料は迅速で、スコープはお金の驚くべき価値です。この機能が豊富ではない10倍のコストのスコープを使用しています。 インターフェースはよく考慮され、使用することが明確です。 プローブは1本のみ付属しており、別途PP-150Bを購入する必要があります(Bのバリエーションはブラックスタイリングです)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    アナログからの最初のスコープやアップグレードとして、直感的なデザイン。 強固なコントロールと強固な構造。 趣味家のためのたくさんの機能。 値段が予想以上に判明した素晴らしいオシロスコープ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    私はその製品の品質に非常に満足しています。 2入力(i2c解析は不可能)で測定プローブが1つしかないことを残念に思います。 輸送のためのフロントカバーは、本当のプラスだったでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,794円
    • 2,580円
    • 7,068円
    • 14,585円
    • 2,804円
    • 2,692円
    • 1,906円
    • 1,458円
    • 2,467円
    • 29,172円