お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(48)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/03/2021

    優れた製品は、すべて説明したように、非常に頑丈で必要なすべての付属品と完全なパッケージに入荷しました。 納期は尊重されます。 完璧に機能します、Bangood おめでとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    命令で遅れたけど ここだ ボックスに穴が付いて到着します。 ACアダプターが通る方法だと思う。 そして、それをオフにするには、画面側にあります。 クイックテストをやったし、それは大丈夫だ。 Hantekのロゴに固執したが、4オンとオフの後はうまくいった。 素敵だな。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    そしてついにここだ! このオシロスコープを試してみて、とても興奮しました。 この金額で何ができるのか、とても興味がありました。 まず、私はオシロスコープの専門家ではないと言わせておきます。仕事でデジタル信号をデバッグするために、リゴルオシロスコープをいくつか使用しました。 2、3日前にこのオシロスコープを手に入れて 試してみた 私の第一印象は、オシロスコープの特徴は良いですが、ファームウェアの安定性は本当にひどいものでした。 私はそれをテストするために少しだけ使用し、私はあまりにも頻繁にそれを再起動する必要がありました。 私は少しがっかりして、私は完全に私のお金を投げたと思ったが、その後ファームウェアのアップグレードを行うことにしました。 そして... ボイラ! 安定性の問題がなくなり、オシロスコープはついに安定し、楽しく使えるようになりました。 トリガやデコーダなどの主要な機能のテストとは別に、私がやりたいと思った主なテストは、高周波信号を(比較的)提示できるかどうかを確認することです。 25MHzに達する信号をテストしたところ、本当に驚かされました! このオシロスコープに25MHzのクロック信号を示す写真を添付しました。 この装置のもう一つの利点は、かなり長く詳細な英語マニュアルを持っていることです。 このデバイスで見つかった主な欠点は、高いサンプルレートのメモリ深さです。 1GS/sのサンプルレートでは、メモリの深さは40Kptに制限されます。 メモリ深度を大きくすると、サンプリングレートが250MS/sに低減します。 また、デコーダ機能を有効にすると、メモリの深さはさらに 4Kpt に縮小されます。 全体的に私はこのオシロスコープに非常に満足しています。 コストを非常に低く抑えながら、約束するものをお届けしているようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    中国からトルコまで41日。 でも、工場からバングッドテイクをすると、自宅に着くのに10日くらいかかるんです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    最高!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    趣味に最適。 DSO2D15に変換され、関数ジェネレータが機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    素晴らしいオシロスコープを 素晴らしい価格で。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    お金のための素晴らしいスコープ。 約20秒で起動します。 優れた表示。かなり直感的なメニュー。 長年にわたって役に立った旧ソーラートロンデバイスからの大規模なアップグレードだったので、感心するのは簡単ですが、DSO2C10は素晴らしいと思います。 限定されたテストでは 非常に正確だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    スコープは適切にパッケージされており、 PDF形式の広範なマニュアル。 プローブは1つだけ でも もう2つある ビルドの品質は本当に頑丈です。 このスコープの機能には、次の説明に多くのページが必要です。 今まで聞いたこと以上にトリガーの仕方が多々あります(使用方法も含む) ビデオ信号、NTSC または PAL、またはデータストリームビット ), 大画面、特殊 ホットボタンと画面上のメニューの設定と表示に役立つ トレース、シグナルの数学など。 続けられるが、マニュアルは半分しか通らなかった。 私の唯一の不満は電源コードでした 北米です。付属のアダプタは使用できません 接地ピン。 おそらくほとんどの人は、 必要な入力をしないと、それらは1 つを得ることができます。 これまでのところ、私はこのことにとても感銘を受けました DSOと300ドル(CND)のより良いものを見つけることができるか疑問です 範囲のコストと保険プラスの出荷と取り扱い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    価格パフォーマンスレベルは素晴らしいです! 正確なオン/オフスイッチ、クリアおよび非クラックの圧力ポイント、適切に順序付けられたコールドプラグ、VHF無線範囲の干渉がありません。 他の経験やテストに加えます。 超高速無料から中国でバングッドとdhl 11日。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,239円
    • 1,735円
    • 2,660円
    • 10,876円
    • 4,049円
    • 1,966円
    • 7,289円
    • 31,241円
    • 15,041円
    • 5,322円