お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (672)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(672)
    • 5スター(639)
    • 4スター(27)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/12/2020

    製品の品質は優れており、(あるべき)秒で所望の温度に達し、使用中にハンドルを加熱しません。 このチップは非常に見栄えが良く、使用中はチップのあらかじめ準備された表面を通して錫との接着を保持し、使用後、彼らは輝きを保持します。 はんだこては、物理的剛性が極めて良好です。 (部分間、はんだこての本体からワイヤ、先端までがふわふわ、場所から振動まで) ハンドルとケーブルの外観は品質の良い、ケーブルは太く頑丈です。 (朽ちたり燃えたりしないような,使い心地の良い細部). 私は指示は少し混乱しているが、深刻なものはないと考えている。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    私は、私が言う評価を与える必要があるならば、私が言うように、コーティングとしてのプラスチックのレベルは、溶接機にとって良い印象からではなく、私は少し貧弱に見えるカバープラスチック、あなたははるかに快適で人間工学に基づいたコーティングを使用することができます。 さもなければ、使用中の温度と利便性を示すディスプレイがうまく機能するようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    さて、これで出る熱は見せませんが、これは...なんと小さくて、クイックヒーターで、これには驚いて、箱は完璧な状態で、見えている限り何も損傷はありませんでした。 驚いたのが、3本の突起接地プラグです。 ほとんどがこれを装備していません。 このユニットは、大変ありがたいです。 だから、このことをした人々への主要な公道。 私は個人的には鉛はんだ(RoHSの苦情である)、それはすべての非常に恐ろしいものなので使用しません(たくさんのカリフォルニアに感謝! SMH) でも、ジューシーな鉛ベースのはんだでよくすごかったです。 だから私は非常に喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    本当に興味深い製品がよく作られ、チップを修正するセラミックインサートと細部への注意。 設定温度を示す本当に高速便利なディスプレイで加熱します 錫と他のチップは、あなたがまだ熱い先端に触れるために行くことができるものを損傷するリスクなしにそれを保存することができる便利なキャップです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    受け取った時に関税を支払ったにもかかわらず、商品を購入したときに再度関税を支払った。また、商品が一定の温度になれば、再度開封するとファッションがオフになるので、この間違いを招きます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    品質の向上。 非常に良いはんだごて。 すぐに加熱します。 セルフロックのオプションがあります。 スタンドから取り出した後、自動的に点灯し、最大7〜8秒加熱します。 品質の向上。 非常に良いはんだごて。 すぐに加熱します。 セルフシャットダウンのオプションがあります。 スタンドから取り外した後、自動的に点灯し、最大7〜8秒加熱します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    素晴らしいブロートーチ すぐに暖める 異なる形状の5つの先端のセットでは、キャップは保護されています。 非常に慎重に行われます。 無臭のプラスチック 高度で設計。 はんだだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    デバイスは本当に素晴らしいです。 私は試してみて、非常に喜んでいました。 瞬時に加熱し、はんだを美しく溶融させます。 温めのセッティングは完璧です。 5つのスペアエンドがあります。 きっとそうする ありがとう バンゴッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    高速配送... 素晴らしい価格で素晴らしい製品。 温度を調節して電源を切るのが好きです。 それは簡単に変更されるさまざまなヒントが付属しています。 また、収納用の保護キャップにネジ付きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    広告された製品。 配送にかかった時間は、中国に投稿後35営業日。 通関から配達まで27日が経過しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,466円
    • 4,913円
    • 1,116円
    • 2,902円
    • 2,121円
    • 3,126円
    • 2,791円
    • 15,187円
    • 2,290円
    • 4,389円
    • 4,019円
    • 2,532円
    • 2,646円
    • 2,232円
    • 4,466円
    • 5,583円
    • 8,263円
    • 2,344円