お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (178)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(178)
    • 5スター(165)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/11/2020

    こんにちは、昨日私はバイクのための携帯電話のサポートに達しました 速く到着し、それは頑丈に見えますし、モバイルはよく保持します....バイクや自転車のための非常に実用的です。 テストエコー c 非常によく行くredmi ノート 8pro.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2017

    Buena calidad, resistente y muy cómodo, ajusta muy bien aunque llega a vibrar un poco, en general muy buena adquisición.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2017

    This universal bike phone holder works perfectly. I use it to hold my phone on my motorcycle and it works perfectly because it so adjustable. Shipping was fast with no issues. I would recommend this phone holder to others.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2017

    The price is very cheap but a very good item. The plastic used doesn't feel of look cheap at all.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2020

    全体的に良いが、少し安い確かに通常7ドル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2018

    La calidad esta acorde al precio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2017

    Good quality and multi functional.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2017

    Good quality Fast delivery Bonne qualité Livraison rapide

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2017

    Prodotto bello, funzionale e a buon prezzo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2019

    tüm telefon modellerine göre uygun bir yapısı var . istenilen ölçüde ayar yapılanabiliyor. fiyat olarak da oldukça makul

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,627円
    • 3,138円
    • 2,557円
    • 3,255円
    • 3,836円
    • 1,743円
    • 2,673円
    • 1,278円
    • 1,976円
    • 4,534円
    • 1,162円
    • 1,394円
    • 3,255円
    • 1,511円
    • 1,394円
    • 2,324円
    • 1,394円
    • 1,137円