お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(70)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 10/03/2021

    懐中電灯ハイクライトMT40 SST-40を同梱してもらいました。 昼の光のようなものです。 アストロラックスVC04バッテリーチャージャーをプレゼントいただき、ありがとうございます。 プロです。 ドイツ経由の出荷は、非常に長く、遅いものでした。 チェコ経由での出荷は早かった。 中国を祝福 ありがとうございました 😊

    コメント
  • 28/08/2020

    懐中電灯はポーランドに2週間足らずで到着した。 MT40のジートは、約800mで非常に輝きます。 ターボモードでは、3-4分後、火傷のため、体で懐中電灯をつかむことができません。 全体的にはパワーの切り替えだけはその欠点ですが、それでも5つ星を与えます。 推奨します。

    コメント
  • 10/12/2020

    製品は高品質で、私は今5を購入し、そのたびに、サムスンの30Qバッテリーで約7500ルーメン、ソニーVT5aで約8000ルーメン、サムスンの20Sで約8500ルーメンしか確認できない、 実用性は非常にコンパクトで軽量、ターボで約1時間サムスン30Q4電池と優れた持続時間です。 また、バッテリーのコンテナドアにスプリング不良があったため、新しい懐中電灯を返送する保証に取って代わって、バングッドにも称賛が集まっています。 私は予備のスプリングだけを頼んで、彼らは私に新しい懐中電灯を送っていた!!! それは顧客への注意をこの... 他に何を追加するかわからない... ありがとう バングッド。 製品は高品質で、私は今5を購入しました。 そのたびに、サムスンの30Qバッテリーで約7500ルーメン、ソニーVT5aで約8000ルーメン、サムスンの20Sで約8500ルーメンしか確認できません。 実用性は非常にコンパクトで軽量で、ターボで約1時間4サムスン30Qバッテリーと優れた持続時間です。 また、バッテリー容器ホルダーにスプリング不良があったため、新しい懐中電灯を送ったことで、保証期間に交換して、バングッドに拍手を送りました。 私はちょうど交換春を頼んで、彼らは代わりに私に新しい懐中電灯を送った!!! これが顧客フォーカスでないなら... 他に何を追加すべきかわからない... ありがとう バングッド

    コメント (1)
  • 23/02/2021

    価格/パフォーマンス比は非常に良いです。 便利な写真付きの高品質の懐中電灯。 充電器はもはやそこにありませんでしたが、今、適切なケーブル付きのUSB C充電ソケットがあります。

    コメント
  • 18/02/2020

    全体的に、これは素晴らしい懐中電灯ですが、その実行時のパフォーマンスに失望しました。 3,000 mAh容量で保護されたハイドレインサムスンのボタントップを使用した。 ランタイム・テストでは、製品情報の主張の半分にすぎません。 はい、私は実行のためのローモードのテストもしました。 ハイモード120分、中IIモード165分、中Iモード225時間、6日、13時間、ローモード43分という結果になりました。 ターボモードで94分しか走れませんでした。 また、バッテリインジケーターは、あまり正確ではありません。 バッテリーは2,855 mAhまで充電しますが、バッテリーインジケータは35%しか放電していないと点滅し始めます。 私はバッテリーをフル充電でテストし、バッテリーインジケータが50%の電力で点滅するとすぐにそのエネルギーをテストしました。 個人的には、非常に正確なバッテリーインジケータを備えた懐中電灯が必要です。なぜなら、それは私の仕事にとって非常に重要だから、ハイケライトが問題を解決しなければ、このソフトウェアを使ってもう1度懐中電灯を購入することはありません。

    コメント
  • 09/09/2019

    Плюсы данного фонарика хорошее анодирование,комплектация,ar стекло,встроенное зарядное устройство,может работать от 1х18650 но мощного света не ждите. Минусы рефлектор посажен криво не на светодиоды а в сторону, разбирал смотрел не подходит подложка их светодиодов нужно менять на 4шт sst40 отдельно на подложке 16мм и тогда они встанут но центру рефлектора. Проверить его не мог нормально нет высоко токовых аккумуляторов светит от дешевых где то в 2000люмен в турбо но идет просадка по току турбо вырубается. Рекомендуют аккумуляторы Samsung 30Q 15A с выпуклым концом с плоским не выпирающем контактом не подойдут, думаю что в нем все таки есть 7500люмен в турбо но нужны хорошие аккумуляторы.

    コメント
  • 04/02/2020

    アイテムは14.01.20に注文され、28.01.20にエストニアのタルトゥで受け取りました。 すべて無傷で良好な状態でした。 懐中電灯自体は少し荒れていて、鋭利なエッジがありますが、手持ちが良く、重厚な懐中電灯、本当に人情的な作品です。 懐中電灯は、ハイモードでのバッテリの消耗が激しくなるので、高品質のバッテリが必要です。 輝度も低く、UIもシンプルです。 私はすべてのことに本当に満足し、お勧めします。 売り手に感謝!

    コメント
  • 29/10/2019

    Für mich eine der besten Lampen auf dem Markt,super Lichtstrahl in die Ferne und Breite TOP Preis super Service von Banggood LEDSUPERMALL SCHLECHTER VERKÄUFER SENDET KEINE WARE

    コメント
  • 20/01/2020

    ハイクライト Led 懐中電灯自体は素晴らしい、高品質の製品に見える。 BG ありがとう。

    コメント
  • 02/08/2019

    The ultimate flashlight. Great value.

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,342円
    • 2,393円
    • 3,894円
    • 3,560円
    • 5,118円
    • 1,557円
    • 6,565円
    • 4,117円
    • 24,479円
    • 1,620円
    • 5,559円
    • 4,896円
    • 5,141円
    • 10,461円
    • 32,863円
    • 28,930円
    • 3,004円
    • 1,891円