お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (304)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(304)
    • 5スター(275)
    • 4スター(23)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/01/2021

    私の国まで12日間、それはとても速くでした。 中国語版で、初めてセットアップに少し苦労しましたが、完成しました。 HUAWEI HiLinkアプリと直接連携, また、Al Lifeアプリでも機能しますが、アカウントリージョンは中国で設定する必要がありますので、認識することができます。 これは、私のネットワークのリーチを大幅に向上させたものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    唯一の問題は、都市ペルーでは配達に時間がかかりすぎていることでした。 すでに ax3 を購入していたので、プロで WiFi メッシュを使うことができ、とても良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    損傷した箱が到着しました, それは保護された付属していないので, それはルータを損傷していない良いことに感謝します, それは製品がこのような到着するのは初めてです, 他の回は、より保護された到着しますので, 私は彼らが後でより慎重になることを願っています, 残りはOK, 早く来たので、いつもバングッドをおすすめします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    ファーウェイWiFi AX3 Pro Wi-Fi 6+ルーターメッシュ3000Mbpsを59ユーロで購入しました。 中国語版(右クリックして翻訳はすべてOK)とEUアダプタ付き電源ソケット。 強くお勧めします。 お金の価値 WiFi 6+ルーター! ギリシャで14日でお届け! 悪いパッケージ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    最高のWi-Fiルーターの1つ。 95平方メートルを超える私の家のどこでも優れたWi-Fiカバレッジがあり、素晴らしいスピードで、もちろんWi-Fi 6を内蔵しています。 ホームネットワークをアップグレードするための優れた選択肢です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    最新のWiFi6技術で低価格を実現。 5 ghz チャンネル (2.4 ghz から共有または分離できる) は、中規模のアパートをカバーすることができます。 2.4 ghz チャネルは、良好な信号で非常に大きなスペースをカバーできます。 唯一の難点は、Chrome翻訳で解決できる中国語のみのメニューがあることです。 お金のための全体的な大きい価値。 市場の古い名前よりもはるかに手頃な価格。 小型のXiaomiルーター(これはまた良い購入である場合もある)、クラッシュのない安定した信号、セキュリティアップデート、すべてのデバイス接続速度を制御するオプション、FW、NATなど。 Huaweiアプリから。 パッケージは、約1週間ですべての方法中国から到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    製品は、約30日、推定時間内に配信されます。 完璧な状態で到着した。 このルータはまだテスト中です。 私の古いルータ(ルータmi 4)の違いは顕著でした。 しかし、重要なチェック項目があります。 私のインターネットプロバイダ(NET CLARO - BRAZIL)にとって、ブリッジモードでモデムを使うことができず、dhcpモードでしか使えませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    優れた価格と非常に小型で軽量であることに加えて、それはすべての周波数で例外的な範囲と速度を持つ非常に強力なルーターです。 1ペニーの価値だ PROモデルを購入しなかったのは、多くのユーザーをサポートする必要がないため、2つのモデルはすべてサポートするユーザー数以外と同じです。 中国語でインストールやメンテナンスのアクセスを心配しないでください。ブラウザで開くと、翻訳は設定やメンテナンスに最適です。 背面に壁を張る穴はありませんが、重くないので、手作りの支柱で取り付けることができます。 私の場合は、光ファイバー用のモデムの横に取り付けて、完全に動作しています(写真の取り付けを参照してください)。このすべてのために、私のインストールと使用の経験から、私はより高価なブランドにあなたのお金を費やしないようにお勧めします。 このルータでは、製造元の説明に書かれている房を配信します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    優れた製品です。モデムとの接続が非常に簡単です。 ルータはhuawei Hilinkアプリから管理できます。 WiFi信号は安定しており、非常に強いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    高速配信 素晴らしい製品 ファーウェイ品質! 注文から配送まで1週間!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,000円
    • 6,710円
    • 5,669円
    • 6,132円
    • 5,669円
    • 8,793円
    • 6,016円
    • 323円
    • 346円
    • 101,711円
    • 3,447円
    • 4,280円
    • 7,752円
    • 4,627円
    • 7,057円
    • 7,717円
    • 3,470円
    • 925円