お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1361)
  • 画像 (239)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1361)
    • 5スター(1315)
    • 4スター(36)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2018

    Super chargeur mais support brillant quand le ventilo se déclenche, on dirait ma Femme qui utilise son sèche cheveux :-( Pour 50€ ça fait le taff visiblement jusqu'a quand, je vous le dirait dans mon prochain Feedback

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2019

    great charger.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    充電器は、同じブランドの他のものを持っているので、別の人によって使用されているようです。 スクリーンと、私がまだ持っている保護プラスチックが付属しているシンプルな充電器と、この1つはプラスキャリーなしで来ていますし、接着剤やスクリーンの横に何かとして、誰かがそれを使用していたような感じを与える

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    T240 DUO... 荷物は時間通りに到着し、CHZから5営業日。 写真のように箱はわずかに損傷したが、損傷は起こらなかった。 (定番のバッグではなく、別の発送箱に差し込む方がよいでしょう!!!). まだ充電器を試していないので、動作の判断をまだ表現できないが、その間、私は良い品質と頑丈さのようです...。 うまくいきましょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    この充電器、素晴らしいオプションで本当に満足し、充電とリポのバランスをとるために本当に良い働き、私の古い充電器ができなかったバッテリのバランスをとることができました。 独自のバッテリーチャージャーアダプタを使用

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    指定された時間に到着した製品, バングッドを少し遅れて追跡, しかし、キャリアのページを見てみると良い, 箱は写真に見えるように少ししわ, インテリアの製品を傷つけることなく, ロードリポをテストに欠落. お勧めのセールスマン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    完璧だ 優れた充電器です。 私は3セル300mahと2セル450mahのバッテリーを使用し、数分で充電します。 また、自動検出のため、セル数を変更する必要がないため、インテリジェントです。 間違いなくお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    こんにちは、高速納車、充電器は、その仕事をしているし、よく、冷却ファンは騒がしいですが、対象物のパワーに十分です......満足でき、読む方にお勧めできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    プログラムと使用は非常に簡単です。 タッチスクリーンは本当にうまく動作します。 これは、traxxasデュアルエズピークのような他の主要メーカーの充電器を破り、価格の一部です。 本当に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    スロバキア、有利な価格への迅速な配達。 タッチスクリーンによる制御はシームレスであり、必要なすべてのケーブルが含まれています。 デザイン、機能、処理は非常に良いレベルで。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,860円
    • 15,740円
    • 9,781円
    • 4,946円
    • 3,934円
    • 7,195円
    • 1,461円
    • 3,260円
    • 25,972円
    • 10,343円
    • 3,860円
    • 1,685円
    • 4,834円
    • 674円
    • 22,487円
    • 4,159円
    • 7,757円
    • 11,917円