お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1437)
  • 画像 (255)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1437)
    • 5スター(1386)
    • 4スター(38)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2018

    Super chargeur mais support brillant quand le ventilo se déclenche, on dirait ma Femme qui utilise son sèche cheveux :-( Pour 50€ ça fait le taff visiblement jusqu'a quand, je vous le dirait dans mon prochain Feedback

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2019

    great charger.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    T240 DUO... 荷物は時間通りに到着し、CHZから5営業日。 写真のように箱はわずかに損傷したが、損傷は起こらなかった。 (定番のバッグではなく、別の発送箱に差し込む方がよいでしょう!!!). まだ充電器を試していないので、動作の判断をまだ表現できないが、その間、私は良い品質と頑丈さのようです...。 うまくいきましょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    この充電器、素晴らしいオプションで本当に満足し、充電とリポのバランスをとるために本当に良い働き、私の古い充電器ができなかったバッテリのバランスをとることができました。 独自のバッテリーチャージャーアダプタを使用

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    タッチスクリーンから簡単に制御できるため、バッテリーの種類を選択してカスタムディスプレイに進み、充電を開始すると充電曲線が表示されます。 各セルの負荷が表示されます。 保存した設定で充電するために複数のバッテリプロファイルを保存できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    商品の説明に従って受け取った: 完全に私のニーズを満たす非常に良い製品。 パッケージは非常に迅速かつ慎重な包装で受け取った。 強くお勧めします。 素晴らしいパフォーマンスをしてくれたバングッドに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    指定された時間に到着した製品, バングッドを少し遅れて追跡, しかし、キャリアのページを見てみると良い, 箱は写真に見えるように少ししわ, インテリアの製品を傷つけることなく, ロードリポをテストに欠落. お勧めのセールスマン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    完璧だ 優れた充電器です。 私は3セル300mahと2セル450mahのバッテリーを使用し、数分で充電します。 また、自動検出のため、セル数を変更する必要がないため、インテリジェントです。 間違いなくお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    こんにちは、高速納車、充電器は、その仕事をしているし、よく、冷却ファンは騒がしいですが、対象物のパワーに十分です......満足でき、読む方にお勧めできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    非常に素敵な充電器の仕事の素晴らしいとあなたは一度に2つのバッテリーをすることができます スマート充電の仕事の素晴らしいだけでなく、Banggood あなたは素晴らしい速いポスト素晴らしい価格 素晴らしいサービス歓声

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,622円
    • 3,824円
    • 5,447円
    • 8,113円
    • 2,549円
    • 10,201円
    • 1,158円
    • 2,665円
    • 926円
    • 4,636円
    • 3,129円
    • 12,635円
    • 1,158円
    • 3,477円
    • 7,650円
    • 4,868円
    • 926円
    • 2,317円