配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (872)
  • 画像 (143)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(9)
    • 5スター(9)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    chargeurs pour Fpv Racing

    2018-12-08 03:00:55

    Super chargeur mais support brillant quand le ventilo se déclenche, on dirait ma Femme qui utilise son sèche cheveux :-( Pour 50€ ça fait le taff visiblement jusqu'a quand, je vous le dirait dans mon prochain Feedback

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-18 21:11:08

    great charger.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-04 18:36:31

    highly recommend great product for the price can’t beat it thanks. I have been in the RC hobby for many years and and hands-down for the money this is one of the best door AC DC chargers in my opinion on the market for the price you really can’t go wrong get yourself one and see what all the hype is about👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-06 03:07:05

    Ottimo carica batterie, ha tante funzioni per salvaguardare la durata delle nostre batterie, facilissimo da usare. Appena colleghiamo la batteria con il cavo di bilanciamento e connettori a banana la riconosce subito senza stare li a inserire il numero di celle o altro e abbiamo anche la possibilità si salvare fino a sei tipi di batterie diverse per ogni canale cosi quando dobbiamo caricarla di nuovo basta andare in memory sullo schermo touch selezionare la batteria e fare start per caricarla,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-27 22:39:44

    Доставка курьером до двери. Зарядник качественный, хороший корпус, без люфтов и скрипов, провода-переходники качественные. Экран яркий без пятен и засветов. Удобное меню. Это лучшее зарядное устройство в своём классе и за эти деньги. Пара минусов есть, но не критично. Я очень

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 17:18:32

    nice and compact universal charger touch screen works well tricky removal of balance board plug will try charging under the hood I'm only going to charge my lipos at 2amps but T240 wanted to charge at 5amps at first ya might be able to do 3amps for yuneec typhoon h bats and future infinity graphene 4s lipos for a plane

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-25 06:05:17

    ottimo prodotto facile da usare il suo maggior pregio è la possibilità di caricare 2 lipo insieme e all’occorrenza lo si può alimentare con una lipo sul campo o anche tramite i cavetti opzionali in dotazione per caricare dalla batteria dell’auto o anche per caricare la batteria dell’auto stessa

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-01 18:54:18

    ottimo prodotto , facile da utilizzare. il touchscreen rende tutto veloce e comprensibile in un attimo. dotazione di scatola completa con cavi e accessori ricarica

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-09 11:11:51

    отличная зарядка, и цена за нее. внешний вид подкупает, заказывал не себе, теперь и себе захотелось.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-29 08:47:31

    lo he probado y funciona muy bien es muy sencillo de usar lo único extraño fue el enchufe de corriente es un adaptador horrible y mejor conseguí otro aquí en México no son difíciles de encontrar

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!