配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(12)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-08 05:04:53

    excellent chargeur: très intuitif et le tactile réagit très bien. permet la charge de deux lipos différentes. par contre mon écran a été monté de travers dans mon chargeur. ne gêne pas le fonctionnement mais le contrôle qualité est à revoir. c'est pour cela que je ne met que 3 étoiles en qualité et en apparence. tout ceci est bien visible sur les photos jointes à cet avis.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-25 15:19:50

    se ve que funciona bastante bien, excelente para llevar al campo con una batería de 12v en general muy buen cargador y se ve de buen material

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-09 06:37:32

    Cargador excelente, pantalla táctil muy intuitiva, responde muy bien. permite la carga de dos lipos diferentes.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-08 09:22:26

    piccolissimo, touch screen funziona bene, veloce a caricare

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-25 09:28:52

    Bin ,ach einem halben Jahr im Einsatz, immer noch sehr zufrieden. Ich verwende den HTRC T240 für 4s Akkus zwischen 850 und 1550 mAh. HV Akkus können aber auch geladen werden. Das Display reagiert gut und ist auch bei Sonneneinstrahlung noch gut ablesbar. Der Lüfter ist leider vergleichsweise etwas laut

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-16 21:44:17

    The unit arrived in perfect condition, the box wasn't even dented. The product came with all advertised accessories. I'm still waiting on my battery to arrive so I haven't tested the charging functions yet but the unit turns on, touch screen works perfectly so I expect good things.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-07 05:31:51

    Perfektes Gerät zu kleinem Preis. Schön, ist dass man 2 unterschiedliche Akkus laden kann. Auch die Memory Funktion ist perfekt. Einfach Kanal auswählen und dann den gespeichert Typ und los geht es. Super Gerät

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-17 04:12:48

    tutto come descrizione ottimo caricabatterie

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-28 02:12:02

    très bon chargeur tout en un, la langue de l'interface est exclusivement en anglais, mais ce que je regrette, c'est le bruit du ventilateur

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-15 05:59:32

    Great

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!