お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (68)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(68)
    • 5スター(67)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    フレームの品質は大丈夫ですが、非常に汚れているようです。 CNCマシンの後は包装袋に直行したようです。 フレームは、HD dvr 用の固定でしたが、HD ボード用の穴や他の何もありません。20x20 の取り付け穴は 3 セットだけです。 また、バッテリーストラップは2sにのみ適しており、3sを保持していますが、最初のクラッシュ時にバッテリーが失われます。 バッテリパッドが薄くて全く役に立たない。 全てが耐久性を望んでる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    3 インチに最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2021

    問題ない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    Tyro79の交換に最適です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2019

    Nice frame. I'm transferring my Diatone r349 over to this. The Diatone has very little space, and this frame DOES NOT have this problem. However, you will need some sandpaper as none of the edges are not "finished". Not a problem for me though. I am assembling it as I write this review. Has poor instructions and you will find it easier to copy the images from the web page for reference.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2019

    richtig geile frame

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2020

    私はそれがアクロブラットのコピーだと知っていますが、それは非常によく作られ、耐久性があり、非常にうまく行くと言われなければなりません、否定しません。 当初はオリジナルを買いたかったのですが、アメリカからヨーロッパで入手したので、値段も高く、設備も少ないです。 だから、この点について、私はそれを推薦しなければなりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Acrobrat Clone from Ummagawd.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2019

    awal beli gambling.....karena ga tau pas atau tidak buat di pasang di TYRO 79.....eh ternyata JOS GANDOS.....

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2019

    Well build frame. Only downside is that opening it for maintenance is not that easy, but apart from that? For that price? Love it.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,897円
    • 4,636円
    • 4,404円
    • 4,113円
    • 2,317円
    • 2,549円
    • 3,245円
    • 3,477円
    • 8,113円
    • 12,287円
    • 1,112円
    • 7,998円
    • 1,970円
    • 1,622円
    • 428円
    • 1,158円
    • 463円
    • 1,390円